加载中…
正文 字体大小:

寻找2019最为确定的牛股

(2019-01-09 19:53:06)
标签:

财经

股票

券商板块

一带一路

大金融

寻找2019最为确定的牛股


2019年金猪之年将有很多影响中国证券市场走向的大事件发生:其一、科创板将在上海证券交易所上市,无论其交易制度和交易方法均是上证所的新创举。它将在今后很长时间内对中国证券市场的走向产生巨大影响;


其二、2019年将是伟大的中华人民共和国成立70周年,我们国家的最高领导人多次在公开场合上表示将举行盛大的庆祝仪式,这必将对A股的相关板块(例如军工)起到重要的推动作用;


其三、2019年我们国家将举办一带一路高峰论坛,这是我国第二次主场举办此类论坛,将对一带一路相关大蓝筹起到重要的稳定作用;


其四、大金融领域已基本完成2018年的去杠杆,趋于稳定向上,尤其是券商板块面临众多利好,是大盘良好的稳定剂。


一棚与大赢家老师,将于1月12日在《宏塾财经》投资讲座中,联袂为棚友们奉上2019金猪之年确定性的投资机会。此期重点为,大赢家老师将浓墨重彩阐述建国70年大庆的主题投资机会。详见:www.bjhongshu.com  或致电400-806-8868 了解课程详情。


还要老声常谈:在2018年交易时间已成过去时,我们见证了A股市场“逢八必有大跌”的规律再现,在即将到来的2019年会否再现“逢九必有大涨”的规律而展现机遇?就拭目以待静心等待。在最具跌宕变数中孕育大希望大机遇的2019年,我们依然要秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)和“三三制变”的实战策略。


在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有