加载中…
正文 字体大小:

寻找2019穿越时空的牛股

(2019-01-07 18:34:05)

   寻找2019穿越时空的牛股

时光如梭岁月荏苒,一晃间2018年就已成永远的拜拜,尤其是逢八的这样的年份的A股大跌也已是渐行渐远成为历史符号,再要等这样一个八的年头还得十年,而今迎接而来的是大有希望的2019年。

大赢家老师在2018年12月最后一期《宏塾财经》投资讲座中前瞻判断:2019年无论大盘怎样跌宕变幻和有无大行情,能够穿越2019年时空的大牛股之摇篮定是在5G板块,言犹在耳5G牛股已纷纷飞,其最激动人心之一的是600776东方通信,当时大赢家2018年12月23日《宏塾财经》投资讲座点评时,一棚还是非常恐高便退而求其次的选中300615欣天科技以资借鉴,点评后9个交易日差异立判:

300615欣天科技:点评之后9个交易日大涨36.1%。

600776东方通讯:点评之后9个交易日大涨88.8%。

当然,在券商板块潜力股的发掘选取上,一棚与大赢家却堪也有绝妙契合的聚焦性的亮点,就是000750国海证券,点评后9个交易日最大涨幅30%,并且该股是更具借鉴意义的极具可操作性潜力股。

不过,大赢家老师提示棚友们,像600776东方通讯和000750国海证券这样的板块龙头股,大涨至此也不宜在追涨,后续的这两大板块的牛股会风起云涌连绵不绝的,但是也要善于波段运作才会更佳。

投资者棚友须智于借鉴大赢家老师牛股思维,以便更好的发掘2019年能够穿越时空的大牛股,更详尽内容敬请关注1月12日《宏塾财经》投资讲座,倾听大赢家老师精辟深刻的分析,详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868 了解课程详情

一棚感觉从5G板块潜力股的纷纷腾飞看,有望展开系列科技股的先涨后继,目前比较值得借鉴观察且形态俱佳的中线潜力股如:

600050中国联通、002148北纬科技、300589江龙船艇

002130沃尔核材、300667必创科技、002837英维克等

还要老声常谈:在2018年交易时间已成过去时,我们见证了A股市场“逢八必有大跌”的规律再现,在即将到来的2019年会否再现“逢九必有大涨”的规律而展现机遇?就拭目以待静心等待。在最具跌宕变数中孕育大希望大机遇的2019年,我们依然要秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略。

在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有