加载中…
正文 字体大小:

下周有望探明一个良机

(2018-11-20 20:53:19)
标签:

股票

财经

休闲

 

今日A股大跌,两市低开低走,内外利空因素的共振所致。一方面是外围股市普遍下跌的带动下,美国股市大跌的影响;另一方面是内在利空消息负面影响,其实,更主要的是技术面确实有调整动因,这也是前文有所预期的了。


因为,大盘再次受制于18周均线压制而不能有效突破,那么,不进则退就使得大盘有望以跌宕式展开波动反弹,如此,大盘在本周收出周阴线就是大概率。


但是大盘周线5周均线已经向上金叉10周均线,MACD也出现了红柱,这些都是大盘中线走好的标记,所以大盘这次调整是正常的,调整并不可怕,今天大盘虽然下跌,但两市还有近50只个股涨停,说明市场还有热点。


所以,大体上大盘在下周就有望探明一个良机,这也是承前启后意义的一个系统性机会。一些在调整中被错杀的龙头股和新崛起的亮点可能成为后市新的领涨热点。那么,投资者该怎样把握下周绝好的机会?敬请关注大赢家老师1125日星期日做客《宏塾财经》的投资讲座,倾听大赢家老师的精彩分析。机会绝好,敬请期待!详见:www.bjhongshu.com  或致电400-806-8868 了解课程详情。 


还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持三三要诀(灵活三止)和三三制变的实战策略,在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有