加载中…

中秋节后主力要送两份大礼

2018-09-22 13:18:48评论

               

本周大盘在诸多底部要件齐聚共振态势下逆转收出下影光头周阳线,这是个好兆头。大盘是在距离2016年底部最低点2638点仅差6个点的时候,就在创出新地量新低价的严重超跌底背离态势下强势拉起来,宣告了阶段性底部的确立,那么,这个底部该怎样明辨此底以把握中秋节后可能的潜力股机会?这就要从两个方面来明辨之。

首先是关于大盘这个底部能够推升拓展多大时空的行情?一棚认为大盘将能够催生两个月左右的跌宕式反弹行情,最终可能会在三季线37周均线的区域遭遇强阻力而引发大跌宕,也就是说9月所剩的最后一个交易周和10月份的不到四个交易周里的时光,就是大盘意义的最佳机遇期,至于到了11月之际,那将是相对分化而次之了。这里就有必要对中秋节后到十一前的至关重要的一周做个透彻梳理。

其次是吃准吃透中秋节后主力要送出迎十一的两份大礼,大赢家老师认为,一方面要智于把握沪深三百指数为标志的蓝筹股群落的机会,许多质地优良极具良好预期的蓝筹股都济济一堂于这个集群中了,这里是蓝筹群体中最具做多能量和向上爆发力的群落,其中蕴藏着一批既符合题材概念的而又是亮点突出的一二线蓝筹潜力股,一棚也深有同感,因为,在周五长阳拔起时,沪深三百指数大涨3.%,紧跟上证50指数的大涨3.4%,那么,下周中秋节后,沪深三百指数涵盖的那些品种就会有更多的蓝筹股涌现。

大赢家老师同时认为,下周乃至十月份更具赚钱效应的良机,是科技兴国科技创新概念群落中的极具亮点的龙头股,那里将有一批大涨的牛股涌现出来,详情敬请关注923日大赢家老师做客《宏塾网络》投资讲座,倾听大赢家老师的精彩分享,详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868了解课程详情

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎大家关注一棚微信公众号:一棚

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有