加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,078,783
  • 关注人气:212,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绝望冰点的新地量孕育大希望

(2018-09-17 15:11:28)

                    绝望冰点的新地量孕育大希望

今天大盘再创地量869亿元,这可就是近阶段第三次刷新出来的新地量了,而这个新低量非同寻常,它可就是比四年前2014829日的930亿元的地量还要更低,堪称是给人以窒息般的地量了,看来这个地量是直逼2014721日那个地量757亿元。

然而,今天的地量869亿元对应的指数是在2651点,总市值和流通市值都远远大于2014829日的时候,并且,2014829日的930亿元的地量所对应的指数是在2217点,这就更值得推敲。

当前大盘处于大变盘前刻的微妙局面中,诸如前文已经剖析点评的一系列的大小周期的异象喻示了当前绝望中的希望所在,尤其是屡创新低背景下的大盘恰好又处于绝望冰点的新地量,这反而就是在孕育着随时随地都有可能激荡而来的大希望了——绝地反击为时不远。

从创业板两大指数看,今天周一它们双双完成10K线的收关,收盘后的10K线显示,这两大指数已经双双呈现出形似201212月上旬历史大底时的“顶底双R指标”亲密接吻姿态,那么,熟悉清风老师这个“顶底双R指标”的老棚友都记忆犹新了。

清风老师告诫我们:一旦标的品种10K线顶底双R指标”亲密接吻了,那么,接下来两至五个交易日内,标的品种大概率的将展现绝佳买点机会,并且,这样的买点机会将是短中长线意义的极珍贵和极罕见的战术加战略性多级共振性质的可遇不可求之良机!

那么,两到五个交易日内也就是本周二到下周一,会否依如清风老师所说的那样创业板指数与大盘等各大指数展现短中长线意义的战术加战略性良机?拭目以待。一棚感觉这是大概率的有此可能的,毕竟,大盘表现出来的绝望冰点的新地量就是在孕育着大希望!

金九月A股黄金坑近在咫尺,触手可及,比较有戏,非常可期!总体而言,绝地反击拉起大行情的契机正在紧张孕育中,很可能就是近在眼前一触即发了。那么,闲暇时大家可以看看大赢家老师相关博客及公众号文章,为自己充充电蓄蓄能。

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎在大赢家老师公众号中搜索yingjiacaizhi”关注

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有