加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,078,783
  • 关注人气:212,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有望绝地而起的两大机遇

(2018-09-08 08:46:33)

                      有望绝地而起的两大机遇

A股市场演绎出的今天之奇葩异状历史罕见,甚至可以说是历史所未见,其奇葩异状之一就是历史上从来也没有像今天这样猝然闪崩焖杀连续一字跌停的前仆后继不绝如缕,但这恰恰却是可以清洗和营造出一个比较纯净的大机遇来,而这个机遇伴随着大盘与创业板的总体趋于大底末端,从而分化出两个大机遇来。

大机遇之一,大盘意义的大机遇堪称是十年一遇的乃至超越历史的大机遇,这从技术角度而言是再明晰不过了,可说是实实在在的头一次的大盘意义的年K线“置之死地而成大底”的机遇,也就是这个大底机遇超越了历史以来所有的大底机会,是超级大循环大周期意义的大机遇,这在近几期《宏塾网络》投资讲座中,所做的图文并茂的剖析是非常到位的,这也是我们孜孜以求不舍不弃的一个大机遇,这是可以成就很多“大赢家”的大机遇。

但是,这个大机遇必然要经历“逢8之年必有大跌浪”的熊市洗礼和危急阵痛之后,才会在“逢9之年必有大行情”的大机遇中有幸得到,关键是怎样走过2018年的熊市洗礼和危急阵痛?这就要求投资者必须清醒的看到,2018年毕竟不同于2008年大暴雪大地震乃至全球金融危机下的大跌市,也不同于年1998大洪水与香港金融大战时的大跌浪,我们已经有了更好的投资品。

大机遇之二,创小板意义的大机遇堪称是五年一遇的一个大机遇,这从技术角度而言是非常明晰不过,可以说这是半年K线“置之死地而成大底”的机遇,这次也是实实在在的头一次,也就是这个大底机遇创小板之中史无前例的,是大级别的大循环大周期意义的大机遇,这在近几期《宏塾网络》投资讲座中,我们也堪称是图文并茂的剖析的非常到位的,这也是我们孜孜以求不舍不弃的一个大机遇,这是可以历练太多“大赢家”的前哨战。

那么,这个大机遇必然要经历“逢8之年必有大跌浪”的熊市洗礼和危急阵痛之后,可以在“逢9之年必有大行情”的大机遇之前来到,关键是怎样走过2018年的熊市洗礼和危急阵痛?这就要求投资者必须清醒的看到,2018年毕竟不同于2008年大暴雪大地震乃至全球金融危机下的大跌市,也不同于年1998大洪水与香港金融大战的大跌浪,因为,创小板会先于大盘于2018年探明白大底,那么,眼前就到了创小板即将大底落成的水落石出了。

总体感觉,在随后的两周内大盘随时都有可能引发石破天惊大变盘,就目前看创业板两大指数“图穷匕见”“水落石出”的大底也似有即将落成的迹象,只须静观待查的仍然是看两点——

也就是指大盘的:或再度破位下跌,或3%以上长阳拔起。

有此两点中任意一点标志性动作,随后所要引爆的却是创小板中科技兴国概念股的大行情。那么,从此角度而言,大行情可能就在眼前,但仍须好整以暇的静忍待机静观待查。闲暇时大家可以看看大赢家老师相关博客及公众号文章,为自己充充电蓄蓄能。

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎在大赢家老师公众号中搜索yingjiacaizhi”关注

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有