加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,078,783
  • 关注人气:212,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小底部会否演绎大行情?

(2018-09-03 15:59:58)

                        小底部会否演绎大行情?

    今天是9月份的第一个交易,大盘低探2692.36点,比之8月6日的2692.32点几乎等平,这里就隐含着那么一点点的小头肩底的味道了,其中,今天大盘低探2692.36点若是看做是小头肩底的右肩底,那么,8月6日的2692.32点就是可以看作小头肩底的左肩底,如此一来,大盘在局部形成一轮反弹的可能性就依小头肩底的成败与否密切相关了,那么,小底部会否演绎大行情?

一棚认为还不是到了简单定论的时候,因为,目前大盘所处的时空周期比较玄奥复杂,从时间定位上看随后的两三周就到了周K线中的一年线50周均线和三年线150周均线交织“管控”区域了,那么,遍观历史上50周均线和150周均线交织的区域,大多都有造就底部引发行情特征,所以,一棚认为目前大盘极可能就是在2700点区域展开一轮跌宕反复而又非常和缓的反弹,同时也是等待最终50周均线和150周均线死亡交叉后底部大功告成。

那么,此时大盘有望比较和缓的反弹之际,应该关注哪些个股?一棚感觉其中的科技创新的形态强势个股较值得关注,诸如:

603019中科曙光:上平大三角极具中线看点,短线也可关注。

002371北方华创:上平大三角极具中线看点,短线也可关注。

159949创业板50:日线MACD二次底背离极具参考,可关注。

同时就是159915创业板也可以关注了,实战中是可以适量配置一系列诸如芯片、5G、软件等科技兴国概念股,还有就是大西部开发品种,这些内容,大家可以参看大赢家老师相关博客及公众号文章。

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎在大赢家老师公众号中搜索yingjiacaizhi”关注

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有