加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,068,413
  • 关注人气:212,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周见此信号可以大胆抄底

(2018-09-02 20:25:37)

  下周见此信号可以大胆抄底

大盘本周以长上影阴十字形态显现下周或将有一个绝杀探底动作,本周大盘周K线一年线50周均线和两年线100周均线死亡交叉对应之下的回探态势,预示着下周极可能有一个跌穿2638点的“不破不立”,若此,就有一点和200810月底的那次底部形异而神似,那次也是在50周均线和100周均线死亡交叉的次周大盘再创新低而探明了大底最低点,只不过,这一次大盘在下周可能的“不破不立”和“一破就立”的探底动作,也仅仅是为着创业板唱戏而搭台而已。

那么,在股权质押危机的地雷潜伏在A股上市公司大多数隐患尚未清除情形下,我们很难区分哪一个上市公司何时引爆这种隐形地雷,故中庸式折中式的策略还是关注创业板的替代投资品种,也就是创业板的两个ETF指数型基金:159915创业板和159949创业板50

也就是说一旦大盘探底企稳和创业板指数掘成大底而绝地反击,即能够规避所有风险而又能够相对跑赢大盘的折中式品种,就是159915创业板和159949创业板50,当然,也可以适量配置一系列诸如芯片、5G、软件等科技兴国概念股,还有就是大西部开发品种,可以参看大赢家老师相关博客及公众号文章。至于创业板中的可以大胆抄底的买入信号,一棚感觉创业板综合指数399102跌到1658点上下区域,就是时空共振式值得稳准抄底入场买入的信号,下周盘中再论。

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎在大赢家老师公众号中搜索yingjiacaizhi”关注

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有