加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,068,413
  • 关注人气:212,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

空翻多惊天大逆转近在眼前

(2018-08-23 16:15:12)

                      空翻多惊天大逆转近在眼前

今天大盘以及各个指数在跌宕中于下午稍有走强纷纷拉起小阳,这个动作再结合昨天周三822日大盘创出的新地量,这个极端缩量的量价异常现象就是孕育低位大变盘的征兆。需要明确的是,周三大盘成交额984亿,尽管没有超越201617日熔断日成交额799亿地量水平,但那个是不真实的地量,因为当天开盘后仅仅交易了30分钟,然后就突然创举性的将交易熔断遏阻而不再发生交易。

如此来看跳过这个假地量799亿,那就是要翻过2015年大顶而隔山看量了,那么往前追朔,比周三822日大盘创出新地量984亿还要低的,就是回看到了2014829日的地量成交额930亿。要知道,那时的大盘在2200点左右,而今大盘在2700点左右,并且,现在总体流通市值要比那时大更多,这个极大反差现象就提示我们更要重点关注《当前稳准抄底必看两大信号》中提示的要点。

周三这个极端缩量的量价异常现象,应看作是孕育大变盘的前奏征兆,这个量价异常现象依如大赢家所讲A股市场大盘成交量是不骗人的”,毕竟,这是千军万马海量资金参与市场交易的综合,任凭哪一方主力都非常难以独自做局骗量,那么,这个地量之后的空翻多惊天大逆转,究竟会在何日猝然引发出来绝地反攻?

空翻多惊天逆转之绝地反攻的精准定位,极有望在下周一二即827日和28日前后发生,因为,历史上多次大盘一年线50周均线与两年线100周均线死亡交叉的“置之死地而成大底”的形态中,都是在周一或周二形成探底企稳的空翻多绝地反击大逆转,最经典的当属:

1999517日周一大盘空翻多大逆转引发一轮大行情。

2002129日周二大盘空翻多大逆转引发一轮大行情。

20081028日周二大盘空翻多大逆转引发一轮大行情。

那么,当大盘在下周形成一年线50周均线与两年线100周均线死亡交叉“置之死地而成大底”的造底中,下周一二即827日到28日,也就极有可能形成绝地反击的空翻多大逆转,只不过这次大盘底部逆转尚属于“退居二线”的仅为“创业板唱戏”而搭台的姿态。

可以预期创业板大逆转形成大行情之际,其同步标的159915创业板是无险厚利绝佳品种之一,而“科技创新概念”中将会涌现出一批牛股,大底当前,机会绝好,更精彩点评,静请关注825(周六大赢家老师做客《宏塾网络》投资讲座,详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868 了解课程详情

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎大家关注一棚微信公众号:一棚

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有