加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,068,413
  • 关注人气:212,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一大批牛股跃跃待起舞

(2018-08-20 06:51:11)

                       一大批牛股跃跃待起舞

大盘已毋庸置疑的必须必然的要跌破2638点,这完全是意料中的事情,我们从本理上是看透了,这绝不应拿贸易战或金融战或科技战乃至军事战等等等等看似原因的表象来说事,这其实在本质上说就是大盘每次重要底部的规律动因,只不过每次重要底部现象中,人们尤其是专家们必须要为这个底部找到原因,但每次原因都绝不一样的,而每次底部态势却形异神同大同小异——不破不立和一破就立。

当大盘“无情的”跌破2638点“婴儿底”后,在股海中已能成熟搏击的真正的战士绝不会讥笑谩骂“婴儿底”,而必然必须是发自内心的感恩感谢,因为,“婴儿底”给我们展现出非常有价值的极端有参照的绝对有借鉴意义的“航标灯”,这是催人“矫正”的“航标灯”,这是导引“前行”的“航标灯”,这是堪称“益友”的“航标灯”, 这是照出“人性”的航标灯,人性善与恶,航标灯在说。

当大盘跌破2638点之后,就不要再太看重2638点,就以“天地不仁以万物为刍狗”的智慧眼光来审视2638点破掉之后应该发生的事,那么,一棚认为那必然必须是:一大批牛股,跃跃待起舞。更精彩详实点评,静请关注825(周六大赢家老师做客《宏塾网络》投资讲座,详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868 了解课程详情

特别提示两点:大赢家老师很忙故讲课时间就定在本周六进行(原定周日),一棚也打破原定讲课程序改在周六上午先讲技术解盘。

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的坚持“三三要诀”(灵活三止)“三三制变”的实战策略在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎大家关注一棚微信公众号:一棚

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有