加载中…

经典而值得期待的机遇大底

2018-03-04 09:13:16评论

  

大盘的底部有望在随后的两周内定形,但有一点难以确定的是二次探底会否还会再创新低,从目前态势来看似乎再创新低的概率减小,但未知之事很难定断,只有等事情出现后才能确认的,所以,随后的下周和下下周可确定的是大盘有望探底完成,但难以确定的二次探底的幅度还需进一步静观其变,从而,大盘股定位也就有待观察。

大赢家老师认为2018年A股市场创业板群落的机会,将展现出强烈的赚钱效应,这个判断既被创业板指数所印证——创业板指数已经呈现经典而确定的最值得期待的机遇大底之雏形,只须一两周的跌宕整固蓄势夯实。那么,创业板的机遇同时也被其中牛股涌动的热络场面所印证,尤其是大赢家老师2月10日做客《宏塾网络》投资讲座上所精点的多只中小创题材股大涨就是明证。

大赢家认为:2018年A股市场中独具亮点的中小盘题材股尤其创业板之牛股机会,将是最靓丽的激发赚钱效应的牛股集中地,更精彩点评敬请关注3月11日大赢家老师做客《宏塾网络》投资讲座,详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868了解课程详情

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2017年,我们秉持有取舍有攻防的侧重于“一线股”的甄选前提下,坚持“三三要诀”(灵活三止)和“三三制变”的实战策略,践行着自保自强求长生之道而存身立命于此市场,这就为2018年的系列变数中积累了趋利避害的重要经验。   

在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎大家关注一棚微信公众号:一棚

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有