加载中…

极限市况下的博弈双招

2018-02-09 12:19:52评论

     

大盘在短短的十个交易日就从3587点跌到3071点,并且呈现的是一系列神奇均线重要关口快速跌穿态势,毋庸置疑,我们遭遇到史上极罕见的极限超限市况,那么,这种极限超限市况下的市场变换往往都是超常规超限战式的套路招数。而这种情况下,大盘就与创业板指数呈现出微妙的跷跷板效应,这种效应正在表现在技术形态上。

截至本周五看,创业板指数刚好呈现出来早前就多次提示过的10日K线MACD底背离,这现象恰恰是在大盘飞流直下跌破所有神奇均线之际,这就可解读为超级权重股不经缓冲过度的猝然间就将被中小创群落中的质地优良亮点独到的并已极端严重超跌的潜力股所替代,其实,这就是远远超出预期的提前来临的新炒法新特征的新行情。

这种情况下博弈的两招自然而然的就应运而来——就以赢家财富生产线五千万元实战模拟盘做为例略作“博弈双招”的简单说明:

值此模拟盘整体持仓触动止损点之际,立即启动果决止损操作。当然,止损很痛苦,但更痛苦的是不执行既定纪律。为此,赢家财富生产线五千万元资金实战模拟盘,在今天一开盘就触动止损点信号之际,理应第一时间就快速果断执行止损,但本文还是按老规矩算,也就是以上午收盘价算作卖出价,如此,满仓持有的三只股票回笼资金4300万元,下周当借鉴参照大赢家老师关于市场新特点新见解并侧重转战于创业板市场必将猝然出现的转机。那么,更详尽点评敬请关注2018年2月10日星期六《宏塾网络》大赢家老师的投资讲座。

2018年2月10日星期六《宏塾网络》举办2018年迎春节“赢家财富生产线投资讲座”,大赢家老师将为棚友深入点评A股市场新态势下的新机会和新战法,详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868了解课程详情

还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2018年,我们秉持有取舍有攻防的侧重于“核心一线股及核心二线股”甄选前提下,坚持“三三要诀”(尤其是灵活三止)和“三三制变”的实战策略,践行自保自强求长生之道而存身立命于此市场,这就为后市中的一系列变数中积累了趋利避害的重要经验。   

在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎大家关注一棚微信公众号:一棚

 

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有