加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,078,783
  • 关注人气:212,507
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股正展现投资好机遇

(2017-06-11 08:51:35)

                         A股正展现投资好机遇

关于2017年A股市场会有一轮大行情,这是很早以前就已经定论式的在反复的谈论的话题,而今的A股市场的现实是,普遍的是人们尚没有能够看到大盘意义的大行情的烈度之际,其实支持大盘大行情的中继底已打造成型,只不过这大行情,也不会再像此前二十多年来的那样的比较极端化的表现,那也就是将一轮大行情的时间拉的比较长,而空间的拓展性就表现的烈度不太够火,但很久以后回过头来看,才会看清楚这确确实实是一轮大行情,只不过走的更沉稳更成熟。

早在2016年四季度,大赢家老师就唱响出2017年的“一线股”行情,如今已经完全应验,那么,从技术角度上看,大赢家老师在多期《宏塾网络》投资讲座中做为重点评析的系列一线蓝筹股,也都像树木开花结果一样来给予印证了,其中有许多个股都是在基本面独特亮点的推动下走出技术面的经典靓型,那么,今天就谈一谈其中的一个技术造型:一年线50周均线和两年线100周均线交叉支持的底部造型,诸如大赢家和一棚在《宏塾网络》投资讲座中评析过以下个股:

    提示:以下所有的个股都宜在前复权状态下看其K线及年倍线为佳——

600104上海汽车:2016年6月24日那周,该股50周均线和100周均线交叉,随后,该股的股价依托均线支撑走出了一轮大行情。    

601318中国平安:2017年4月14日前后,该股50周均线和100周均线交叉,随后,该股的股价依托均线支撑走出了一轮大行情。 

    601225陕西煤业:2017年5月12日那周,该股50周均线和100周均线交叉,随后,该股的股价依托均线支撑展开一轮向上行情。

600176中国巨石:2017年5月12日那周,该股50周均线和100周均线交叉,随后,该股的股价依托均线支撑展开一轮向上行情。

上述个股都是在其50周均线和100周均线交叉前给出的机会,堪称绝好,那么,目前而言又有一批个股展现了50周均线和100周均线交叉的底部造型,也就意味着这些个股大概率的会有一个中长期向好的表现,当然也就预示着A股市场结构上正展现投资好机遇,为此,一棚就以点带面的从一系列各板块之中选取一只个股做些点评,还望棚友们能够举一反三予以借鉴,这个技术加战术的要点就是兵法上称之为大忌而股市上反其道而用之的“刻舟求剑”“照猫画虎”:

601818光大银行:50周均线和100周均线金叉托。短中线关注。

000728国元证券:下周50周均线和100周均线金叉,值得关注。

601216君正集团:下周50周均线和100周均线金叉,值得关注。

600750江中药业:下周50周均线和100周均线金叉,值得关注。

600125铁龙物流:下周50周均线和100周均线金叉,值得关注。

000905厦门港务:下周50周均线和100周均线金叉,值得关注。

这都是大赢家在《宏塾网络》投资讲座中点评到的,还有一系列个股须棚友们亲手扫寻甄选。后续的随着时间推移,还会有更多个股走出50周均线和100周均线金叉托造型。一棚曾阐明年倍线的两个基本的双线组合就是:(1)半年线25周均线和一年线50周均线交叉支撑的均线托造型,这在前面谈到的很多了,那么,(2)一年线50周均线和两年线100周均线交叉支撑的均线托造型,就谈的较少,那是因为此前出现的也较少之故,现在开始的是侧重于这个造型的点评了。

总体而言,A股市场A股正展现出新一轮较好的投资机遇,也正在印证着大赢家老师早在2016年四季度就前瞻性的预断,而同时,到了2017年的二季度末即将迎接三季度的关键时刻,大赢家老师再次发出前瞻性预断——2017年6月份A股市场将展现系统性的最美妙机遇期,2017年下半年的系统性大机遇非常可期。更多精彩内容请看大赢家老师64日做客《宏塾网络》投资讲座,详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868 了解课程详情

    还要老声常谈:在最具深化改革迫切而又最具跌宕变数的在变局中孕育大希望在危机中孕育大机遇的2017年,要有建树有取舍有攻防,一是绝不参与杠杆式融资操作,这是确保不作死的必要前提!二是坚持“三三要诀”(灵活三止)和“三三制变”,这可助弱势投资者自保自强。存身立命于此市场,践行与活用两个三三,可确保长生。    

在分析与实战之间,必须分清和搞好分析预测与实战操作的辩证。股市的实战操作不同于分析预测,分析预测可以畅所欲言海阔天空随心所想无论对误,都可以,为的是赋予灵性激发悟性不失理性而广开思路;但是,实战操作就不可如此随意率性轻易为之,而应本着既有原则性又有灵活性的予以科学的艺术的把控,力求恪守中庸。

为了方便大家阅读,欢迎大家关注一棚微信公众号:一棚

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有