加载中…
个人资料
静薇娱乐
静薇娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,058,224
  • 关注人气:5,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【霓评】宋小宝许诺不耍大牌为何突然食言?(图)

(2016-08-23 06:50:41)
标签:

娱乐

宋小宝

耍大牌

文松

宋小宝许诺不耍大牌为何突然食言?
                                                                                      文/刘柏霓

    宋小宝一直以来给人的印象都相对正面,可昨日宋小宝在沧州表演时与主办方发生冲突虽然自己叫来了四十多人示威可却被看不下去的主办方及观众大约上百人围困在入住酒店。据知情人士称,号称出名后不会“耍大牌”的喜剧演员宋小宝突然像发疯似的食言了,昨天在沧州市演出时,因为耍大牌、节目严重缩水,导致主办方和观众情绪不满从而发生冲突。随后宋小宝叫来四十多人示威引发主办方和当地群众的更加不满导致上百人将宋小宝一行人围困在入住酒店。那么到期间到底发生了什么才会如此暴怒呢?
 
【霓评】宋小宝许诺不耍大牌为何突然食言?(图)
【霓评】宋小宝许诺不耍大牌为何突然食言?(图)
 
    一位现场看表演的朋友爆料道:我是沧州的也去看了演出,大家都是冲着宋小宝去的结果他最后出来唱两首歌就走了,演的什么乱七八糟,简直呵呵了,八点半开场的九点半就结束了,简直应付事,宣传的海报上面有文松,结果文松连个影都没看见,据说演出之后观众和主办方不让宋小宝走,结果他还喊来四十多个人装逼,还说沧州人买票闲的结果沧州人民怒了给他堵了,具体揍没揍不太了解。如果真的像这位爆料朋友说的是实情的话我敢说宋小宝你摊上大事了,但是混迹娱乐圈几十年的宋小宝会这么傻吗?

 

【霓评】宋小宝许诺不耍大牌为何突然食言?(图)

【霓评】宋小宝许诺不耍大牌为何突然食言?(图)
 
      在这条新闻曝光后,不少网友在自己的微博力挺宋小宝:前天才看的演出,今天就看到了这个新闻!宝哥那人那么好还同意拍照,也没有耍大牌的意思。有时候人就有会有双面性或者多面性,你以为你看到的明星就是明星真实状态吗?未必很多时候明星都是在表演,不然我们怎么一点不知道王宝强和马蓉早就心猿意马分道扬镳?前天还在秀恩爱回家就要闹离婚的明星不在少数,这就是所谓的利益问题,一方面要维护公众形象不能被损坏,另一方面还要处理真实的私生活。宋小宝耍大牌上头条也是可以理解滴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有