加载中…
个人资料
静薇娱乐
静薇娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,058,224
  • 关注人气:5,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【霓评】43岁的郭德纲到底有几个干儿子?(图)

(2016-08-21 09:20:00)
标签:

娱乐

郭德纲

于谦

金圣柱

郭麒麟

43岁的郭德纲到底有几个干儿子?
                                                                                      文/刘柏霓

    郭德纲凌晨微博又晒出北展剧场相声专场照片,真是人山人海水泄不通,可见老郭的人气就是这么任性的高到让所有说相声的羡慕,这么叫座又叫好的相声演员中国还能找出第二个吗?难怪有好多曾经背叛德云社的演员不得不重回,不得不靠着郭德纲这棵大树混饭吃,难怪有很多老前辈看不惯郭德纲的行径却又不得不赞叹是郭德纲支撑了相声的半壁江山发扬光大。难怪有很多年轻愿意认郭德纲做干爹,看看有几个干儿子?

【霓评】43岁的郭德纲到底有几个干儿子?(图)

    一、干儿子陶阳。陶阳今年19岁,从小喜欢戏曲后在大连一所戏校学习京剧,先后参加“东三省京剧大赛”“第九届小梅花京剧大赛”等比赛,陶阳很快在京剧界叫响是近来炙手可热的“京剧神童”,荣获“津门十佳京剧小票友”称号。后来被郭德纲意外发现并收入德云社,因为郭德纲也喜欢京剧所以还特意收陶阳做了干儿子,真是幸运。

【霓评】43岁的郭德纲到底有几个干儿子?(图)

     二、干儿子金圣柱。在《花样男团》中郭德纲被男团小萌宠金圣柱的投怀送抱哄得柔情似水,对干爹一口一个的称呼连连认好,大柱子这一声声干爹更是叫进了老郭的心坎儿里。郭老师爽快认干儿子的一幕也被网友调侃是男团老幺迅速上位大柱子已加入德云社豪华午餐!当然这是节目,不一定是真的,但是能够在节目公众也算是默认了吧。

【霓评】43岁的郭德纲到底有几个干儿子?(图)

     三、干儿子刘最新一期《笑傲江湖》吸引了不少相声演员前来参赛,不仅有郭德纲自家的德云社门生,也有其他门派前来踢馆。刘骥张瀚文本以为来自哈尔滨的他们一定与郭德纲八竿子打不着但一问师出何门才发现这回来的可不是别人,正是郭德纲的干儿子。一般别人都是主动认干爹,但是郭德纲首次追着别人认干儿子还是第一次哈。
 
【霓评】43岁的郭德纲到底有几个干儿子?(图)

    不过各位粉丝你肯定会疑问怎么没有于思洋呢?于思洋也是郭德纲干儿子呀,那就你就错了,于谦的儿子于思洋是郭德纲的徒弟,郭德纲的儿子郭麒麟也是于谦的徒弟,一日为师终身为父,这样的关系肯定和一般关系不一样了,难道你还不懂其中的意思?
 
【霓评】43岁的郭德纲到底有几个干儿子?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有