加载中…
个人资料
静薇娱乐
静薇娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,134,260
  • 关注人气:5,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲历六岁女儿装睡偷窥父母房事

(2012-02-23 07:10:31)
标签:

占领男厕

情感

分类: 点击30万

 亲历:六岁女儿装睡偷窥父母房事 

                                                                                文/情感处方

 

    直到今天和孩子的舅舅说起这话的时候,我们夫妻二人还是一身冷汗,因为我们十分的不确定,这样的事情会给孩子的童年带来什么影响,或者说会不会在她以后的成长阶段会犯错误。孩子的年龄毕竟尚小,分不清楚好坏,更分不清楚对与错,所以下这篇文章就是想告诉年轻的夫妻朋友们,一定要注意时间和地点,不要再发生类似的尴尬。

 

    事情的经过是这样的,今年夏天的时候,老公寂寞难耐,我就不耐烦的说他男子汉真没出息,不像别的事情,就知道在床上鬼混,成不了大气候的。老公嘿嘿的笑了,一把抱起我直往卧室走去,我急忙大口喘气说,孩子还没睡呢。亲爱的你在等会,让我先把孩子哄睡了,说着我便来到女儿的房间,女生活泼好动轻易不肯睡觉,今天难得主动早早的爬到床上等待我给她讲故事,今天讲的《猴子捞月亮》的故事,有一只猴子...

 

    还没等我讲完,老公又是一把抱起我,狠狠的在我的脸上、脖子上亲昵,我当时心里就想,男人哪里来的这么大的精力,结婚这么多年,老公的体力依然壮如牛,一头饥渴的猛牛,孩子这么大了,都不耽误老公的“激情四射”。很快,我已经被老公的神速扒掉了身上所有的衣服,本来夏天衣服就不多,三下五除二就搞定了,大热天的,我们竟然在晚上最闷热的时刻“锻炼身体”,也就算是出一身汗吧,浑身还挺痛快的。半个小时后过去了,我见老公还是呼呼大步往向前走,仍没有收场的意思,就赶紧说:

 

    “亲爱的,今天就到此为止吧。差不多就得了,我还得看会书呢?”

 

     这句话刚说完,然而意想不到的事情发生了,我那可爱六岁的乖女儿拿起一本厚厚的《中级会计考试》走过来说:“妈咪,你的书。”

 

     我们俩顿时大眼瞪小眼,不知道该怎么收场,然后老公埋怨我道:

 

    “你不是已经哄睡了吧?怎么还醒着呢”

 

    我还没来得及回答,女儿主动替我回答完毕:“爸爸,我刚才怎么也不睡不着,一直在看你在做俯卧撑呢。爸爸,你今天怎么做了这么俯卧撑啊。我去给你拿毛巾吧。”

 

    我和老公再次被女儿的话给傻掉了,原来女儿真的长大了,什么事情都能看得懂,女儿不再是孩子了,我们以前总是把她当做一个懵懵懂懂的小女孩,我们做父母的错了,难得女儿没有恐惧,没有惊讶,只是简单的以为我是做“俯卧撑”,可是这种俯卧撑万一以后创新,女儿该如何接受呢?刚才的一身热汗立刻化成一股冷汗悠然而出。

 

    这样的事情,我估计不仅仅是我们能够遇到,我想那些结婚没几年的夫妻朋友们也会遇到,你们真的以此作为警戒,不能再犯这样的错误,很囧,很可怕,后果很严重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有