加载中…
正文 字体大小:

《壹周刊》登徐若瑄露点照 被暂评二级不雅(图)

(2007-04-27 22:20:06)
标签:

徐若瑄

 

《壹周刊》登徐若瑄露点照 <wbr>被暂评二级不雅(图)
徐若瑄

       除了台湾《壹周刊》涉及刊载第三类即淫亵物品外,壹传媒集团旗下已累积违法19次的《壹周刊》,亦涉嫌再次违反《淫亵及不雅物品管制条例》。该刊一篇题为《徐若瑄平价露胸》的特写报道,刊登台湾女艺人徐若瑄的一帧露点写真,只在乳头位置打格,被香港淫亵物品审裁处暂评为第二类即不雅物品。

  3月中出版的《壹周刊》第888期,报道娱乐名人消息的分册第12页,一篇题为《徐若瑄平价露胸》的特写,于4月被暂评为第二类不雅物品。报道指徐若瑄以超低价50万港元接拍台湾胸围品牌广告,配有三帧照片,包括一张多年前拍下的露点写真,照片在乳头位置打格。

  根据淫亵物品审裁处昨日(4月26日)刊登的公告,该报道的暂定类别问题,将于5月9日在东区法院进行覆审聆讯。影视及娱乐事务管理处发言人表示,有关公司有权就刊物评级提出复核要求,经复审聆讯便可确定最后评级。

  影视处是接获投诉后将个案转介淫审处评级的。数据显示,壹传媒各刊逾百宗违例个案中,法庭判处的最高罚款额仅5万元,与发布第二类物品的法定最高刑罚80万元及监禁一年相距甚远。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有