加载中…
个人资料
心洁采妮点燃希望
心洁采妮点燃希望
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,485,925
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

起舞的浪花

(2010-04-02 18:40:17)
标签:

李心潔

小黃花

畫畫

墾丁

娱乐

分类: 心潔
起舞的浪花

你的梦想是什么?


起舞的浪花



起舞的浪花

 小小的手画出大大的梦想。


起舞的浪花

小黄花心形的花瓣载满了浓浓的爱,勇敢和快乐。
起舞的浪花

姊姊握住妳小小的手和妳一起在画画的天空里飞翔。

起舞的浪花

一天的时间,小朋友就完成了梦想这幅画。

起舞的浪花

这是我第一次画这么大的画。谢谢春浪给与我机会让自己的创造力在辽阔的画布上无限伸展。

起舞的浪花
两幅巨画将会在四月三日那天高挂在春浪音乐节的演唱会现场。
现场还会义卖四款t-shirt。小黄花t-shirt ,“蜕变” t-shirt , “起舞的浪花”和“梦想”两幅画
也会在现场印成t-shirt 义卖。义卖所得捐给点燃希望教育基金 会。

起舞的浪花

当地的导游带我们到垦丁龙坑保护区。这里是必须申请才可以进入的区域,实在太漂亮了。

阳光普照,海的蓝一层一层延伸。
我站在七呎高十三呎长的白画布前,眼里看到的尽是闻歌起舞的浪花,耳里听到的尽是一波又一波的海浪声。
手中的炭笔追逐浪花起舞的倩影,扬起坠落,转身甩腰,时而激动,时而轻柔。
它们快乐舞动,我紧跟著它们的节奏挥洒手里豔丽的色彩。
我们的汗水相融在此起彼伏的音乐里,相融在自由飞翔的灵魂里。
 
我来到了台湾南部垦丁的春浪音乐节,来到了天空,海,风和音乐的怀抱里。
在光的照耀下,我画了一幅“起舞的浪花”的巨画,然后又带领垦丁小学的学生一起画了“梦想”。
小朋友们在画布上画出自己心中的小黄花和梦想。我希望小黄花的勇敢和坚强会住进他们心里,陪伴他们一起追逐梦想。小黄花会像天使一样一直守护著他们。
 
二十二岁那年,一个人在台北,看了一部法国电影“米娜的故事”。
米娜是一个热爱画画的漂亮女孩。后来在一次车祸中毁容,失去了她的美丽,失去了人们的爱慕。她一个人活在自己封闭的世界里,最后她在摆满画作的画室里结束了她的生命。
我在米娜的眼睛里看到自己的寂寞,一种深切的孤独。
第二天,我跑到美术社买了一堆画具。
波涛汹涌的情感像海浪一样随著画笔宣泄在米白色的画布上。每天每天不停的画,不停的把那不被看见的深不见底的情绪全剥落到包容一切的白里。
终于找到了出口。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Precious
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Precious
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有