加载中…
个人资料
心洁采妮点燃希望
心洁采妮点燃希望
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,485,854
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福

(2010-02-11 05:26:42)
标签:

幸福

杂谈

分类: 心潔
幸福

这是在马来西亚马六甲买的双喜剪纸。



幸福

我认识了十年的台湾好友化妆师富富和香港发型师Domanic专程飞来小岛,

在我人生最重要的日子,她们誓言一定要把我打扮成最美丽的新娘。



幸福

我很喜欢马来西亚好友设计师Melinda Looi为我设计的婚纱。

我喜欢古典的婚纱,因为它的美丽就像婚姻一样永不退色。


 

 

 幸福

化妆前先敷上SKII的保湿面膜,让皮肤马上变得滋润光滑。


 

 幸福

我生命中很重要的张大妈和阿庄小妈,奶茶姐,还有在我们公司已经十个

年头的如婷和香港可爱的同事debbie。她们是我在异乡的另外一群家人。

真心感谢所有女生朋友为了我穿上甜蜜温馨的粉红色服装,所有的照片拍

出来都很和谐。

 

 

幸福

我丢的秀花球注定落到我在台湾交到的第一位艺人好友于秀琴怀里。

我希望她很快也可以找到一个爱她的好男人。

 


幸福

照片中是我幼儿园的好朋友,我们的友谊经过时间的洗炼变得更坚定。

她就是当年把我的生活照寄到马来西亚滚石参加张艾嘉的新人面试的那个

推手。如果没有她就没有今天的我。

当我在台上说起那段回忆时我们俩同时都流下激动的泪水。

 

 

 

 

 

幸福

好友的儿子pooh poohMelinda Looi的女儿Maya一见钟情。

两人在沙滩上一直抱在一起。Pooh Pooh回家后,嘴巴还一直

念着Maya ! Maya!

 

今天早上,我的最后三个婚礼嘉宾杨采妮,许茹芸和于秀琴才从吉隆坡飞回香港台湾。她们三人带着愉快的心情和一对熊猫的黑眼圈(因为机会难得,我们彻夜聊天)搭上飞机。

婚礼圆满结束,我才有空好好坐下来和所有关心我的朋友们分享感受。

婚礼的前一天晚上,展转难眠。

我走出房门,微风迎面而来,我看着夜空,闻着空气中散发的幸福的味道。

我一直站着,平静的感受,我问上天为甚么我可以那么幸福?

我知道身边有很多很多爱我的人,让我一直可以像个小孩一样,用一颗单纯的心去感受最真的爱,用一双透彻的眼睛去看见生命的美丽。

幸福填满心里,有时候让人忍不住想紧紧抓着,让人不禁害怕一不小心就从指缝间溜走。

但我知道每一个时刻都会成为过去,我要学习平静地活在当下。

晚宴站在台上分享时,看到这么多看着我长大,陪我渡过生命挫折的那些给我无限爱的亲人和朋友,我真想不顾一切蹲下来,像个孩子似地狠狠感动,狠狠大哭。就是他们的爱让我一直快乐地赤裸裸地活着。

活着,真实的活着,勇敢的活着。

我和老公在一起七年,经历了很多事。

我们都告诉彼此我们要努力成为可以和对方同干共苦的灵魂伴侣。

我们都希望可以在白头偕老的时候,手牵手走在午后那道温暖的阳光下,默默地感受彼此手掌上那些用生命刻画出来的皱纹。

老公的成熟和宽容一直包容着我的任性。

他让我在爱里成长,在宽容里自由地追寻我的灵魂。

当我们俩夜里一起手牵手,走啊走,一直走到小巷口吃碗热腾腾的粥时,也就是生活里最幸福的时刻了。

让我忠心谢谢所有祝福我们的朋友,你们满满的祝福一层一层迭起了我们的幸福和爱的勇气。

 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:很輕很輕
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >很輕很輕
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有