加载中…
正文 字体大小:

李贞贤获[东南劲爆音乐榜]最受欢迎海外艺人奖

(2007-11-26 14:55:44)

李贞贤获[东南劲爆音乐榜]最受欢迎海外艺人奖

由东南卫视主办的“东南劲爆音乐榜颁奖典礼”今日在福建福州体育馆隆重举行,成为年底第一张乐坛成绩表。

    李贞贤荣获最受欢迎海外艺人,同时做为颁奖嘉宾颁发内地最受欢迎男女歌手奖!并在现场激情演绎动感歌曲〈疯掉〉.

    “东南劲爆音乐榜颁奖典礼”是目前中国内地卫星电视台自主研发的唯一年度音乐颁奖典礼,从2003年第一届成功举办至今已经是第五届,业已成为华人地区最具影响力和权威性的音乐娱乐大型节目之一,也是衡量亚洲歌坛的晴雨表。每年的电视转播均创下收视记录,成为超过1亿观众的乐坛盛事。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:我与新浪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我与新浪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有