加载中…
正文 字体大小:

韩国著名歌手李贞贤被授予“和平使者”荣誉称号

(2007-08-27 14:53:13)
 韩国著名歌手李贞贤被授予“和平使者”荣誉称号

韩国著名歌手李贞贤被授予“和平使者”荣誉称号

 

   第八届蓬莱“和平颂”国际青少年文化艺术盛典组委会举行仪式,向专程来到蓬莱参加盛典演出的韩国著名歌手李贞贤授予“和平使者”荣誉称号。

  因为晚上要参加演出,李贞贤昨天下午参加完仪式后,不顾旅途劳累,立刻赶往和平广场,参加排练。

  1980年出生的李贞贤在年仅16岁时因拍电影《花瓣》而一举成名。后来她在一次偶然的机会里录制了一首单曲《哇》,连续三周在韩国排名第一,首张专辑《换》更是在韩国热卖,她一气拿下1998、1999年两年的韩国歌曲最佳新人、最佳歌曲奖。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有