加载中…
个人资料
龙回仁
龙回仁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,659
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迅达电梯  急坠事件吓坏怀中婴儿

(2015-12-24 12:39:48)
标签:

迅达电梯

质量问题

业主投诉

和谐花园

骆岩岩

迅达电梯 <wbr> <wbr>急坠事件吓坏怀中婴儿

迅达电梯之二十七:急坠事件吓坏怀中婴儿

    我是和谐花园2栋1单元的业主。自2011年入住以来,全家人先后经历过迅达电梯急坠、卡人等事故,仅仅今年一年,家人总共碰到了3次迅达电梯急坠事件。父母花尽毕生积蓄购买了这套电梯房,本想老了在此安度晚年,如今却因为电梯,使得这套房子成了全家人的心病,人家买房是住得高高兴兴,我们买房却担惊受怕。

    今年10月的一个下午,全家4口人乘坐电梯时,电梯突然从21楼急坠,我们连忙按下所有的楼层按键,电梯终于在17楼卡住不动。随后,我们尝试按下紧急呼叫按钮,却没有任何用。最后,只有拨通物业电话,请人救援。而我怀中才满百天的小宝宝自电梯下坠起就开始哭闹,无论如何安抚,都没有效果。

    在等待救援的时间内,我们大人都感觉呼吸困难,而小宝宝更是憋得满脸通红。20分钟后,物业终于打开了卡住的电梯。我们发现电梯被卡在了16和17层中间。大家从缝隙中跳出,终于得救。小宝宝在出电梯的那一刻起便停止哭泣。

    按理来说这台电梯应该赶紧停运,等待厂家前来彻底维修。可是,电梯却在当晚又开始运行。据了解,维修人员前来后也只是简单调试了一下,又启动了问题电梯。果不其然,接下来的几天内,电梯连续出现坠梯事件。从那天起,家里的老人再也不曾单独乘坐问题电梯,而我们年轻人在乘坐时,也一定携带手机,以防万一。

    如今,和谐花园的业主们都无奈地说,我们是拿生命在乘坐电梯。如此问题电梯,是如何通过质检?迅达电梯又将带病运行到何时?是否真的需要业主们以生命为代价,才能引起大家的重视?

    希望有关部门,能给业主们一个答案。

                                南昌市团结路和谐花园2栋1单元 骆岩岩

                                                         2015年12月21日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有