加载中…
个人资料
龙回仁
龙回仁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,659
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迅达电梯  你真的是一个都不放过吗?

(2015-11-22 16:23:14)
标签:

迅达电梯

质量问题

业主投诉

和谐花园

龙回仁

迅达电梯 <wbr> <wbr>你真的是一个都不放过吗?

迅达电梯之十一:你真的是一个都不放过吗?

    作为业主委员会主任,我虽然从未遇到过电梯的惊吓,但我绝对相信业主们所反映的迅达电梯质量问题。何况,反映问题的,还有年过古稀的厅级领导。

    我就暗暗在纳闷了:这团结路上的和谐花园小区,这么多人遇到了电梯惊魂,为什么我家、尤其是我本人,怎么就从未遇到过一次呢?

    这一天终于来临!

    一天上班,我刚刚进入电梯,在电梯门关上后的一瞬间,被众人骂过的迅达电梯,终于也对我“下手”了!没有半点准备,迅达电梯猛地抖了一下,门就自动打开了,然后显示“暂停”。我和电梯里的清洁女工赶紧出来。正想去对面的一号电梯按按钮,却突然记起一号电梯已经坏了好久。这时,二号电梯又显示正常,清洁女工说,赶紧按,不按就下去了。心想,这女工真是太伟大了,居然吓不怕她,还敢坐!

    我也就和清洁女工一起进去了。可我明显地很后怕,进去后,一只手情不自禁地扶着电梯壁,怕它突然坠落,好有个缓冲。幸亏电梯一直下到了一楼,我惊魂未定地走出了电梯。

    禁不住要问问迅达电梯公司,你们真的要对我们小区的全体业主,一个都不放过吗?你们不放过我们,法律也不会放过你们的!

    人命关天,希望迅达电梯公司,拿我们业主的生命当一回事,早日重视迅达电梯的问题,更换质量过关的产品。

                                               南昌市团结路和谐花园业主委员会主任  龙回仁

                                                             2015.11.222

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有