加载中…
个人资料
偀侠
偀侠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,545
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荆棘谷的精英任务

(2007-05-28 17:06:32)
分类: 流浪艾泽拉斯
     原本昨天下午是懒得去玩魔兽世界的,因为是周日排队人一定很多了,但弟弟要上游戏,所以顺便也就给自己排上了,五百七十多人,不知为什么,比以前少好多,也许是因为快期末了吧,学生玩得少了。听歌睡觉,醒来时,竟然都已经进游戏了。

    本来要去陪弟弟的战士号做黑龙门的任务,那个战士号竟然黑龙门的任务一个都没做,要从打龙开始荆棘谷的精英任务。不过后来工会二团要打黑龙公主,于是扔下弟弟一人自己跑去玩了。不过最后灭了两次也没过,似乎因为法师太少了,反正是为玩,虽然也希望能打通,但不是很执着。

    换了法师号,法师再有两万多经验就升级了,不过荆棘谷没做的几个任务,全是精英任务,不太好做啊,再去一趟荆棘谷吧,看看能不能组到队伍完成了。这时收到一个陌生人发来的悄悄话,不认识。竟然是小龙,他和别人借了个猎人玩,真不知道还有哪个职业他没玩过了荆棘谷的精英任务。呵呵……太好了,他说帮我的法师小号做那几个任务。

    飞到荆棘谷边等他边打小怪,不一会他就骑着千金豹赶来了,不过后面竟然还带着个60级的部落荆棘谷的精英任务,他没来得及下豹,就被干掉了,想帮他,可法师等级太低,也一下就被那个60级的部落干掉了,不过估计我即使是用大号术士也是这个结果,看来我实在不适合生活在这个PVP的环境中,为什么当初不选PVE呢?真不知道自己的术士是怎么到60级的,而法师也竟然43级了。复活后恢复,他用的精灵猎人,是一个男性角色,他不喜欢,确实没女性角色好看,不过还成了。比早上我在铁炉堡银行门口看到的那个牧师要好看的多,不是歧视,只是个人感觉而已,一个人类的男性角色,穿着一身似乎是T2的套装,模样实在不敢恭维荆棘谷的精英任务,而他竟然还是一个秃头,无语……

    啊!他带的宝宝竟然是个白色的老虎,真漂亮,好喜欢荆棘谷的精英任务。那个47的精英怪,对于我来说是可怕的,但对于小龙来说就容易多了,虽然第一次用猎人,杀起来也很轻松,要是我估计又要手忙脚乱了。赶去下一个任务地点,咦!不知何时小龙把我变成幽灵了,他自己也喝药变成了骷髅,据说是万圣节的任务给的变形物品,似乎我以前也被人变过(第一次和人组队去神庙副本时),现在想来应该也是类似这个的变形物品吧,不过当时把我变的很丑,有点像地精的样子,还一脸病态,那时很吃惊,还好第二天再上线时就恢复。因为那个任务地点要路过部落基地,只能从水中游过去了,虽然没有在陆地骑马快,但海底美丽的景色也很吸引人,只是法师不能像术士似的,上个水下呼吸,就可以在水中任意的游了,一会儿就要上去换一下气。任务地点在水下很深的地方,可我的小法师必须不停的换气,所以都是小龙自己一人在打怪,而我只是游下来之后又马上游上去,虽然只是虚拟的角色,但看到它开始窒息,还是觉得很不好受。奇怪荆棘谷的精英任务,猎人竟然没事,从开始打就一直呆在水下,似乎精灵没有这个种族特长啊!应该只能隐身吧。听小龙解释,原来是喝药变骷髅的效果,自己的术士号也喝过那个药,竟然不知道,只是觉得好玩,汗荆棘谷的精英任务!不过我的法师现在至少也是幽灵状态啊,也不算是活人,竟然不可以,没听说过幽灵也需要呼吸的,不公平荆棘谷的精英任务

    最后的两个精英任务都是在一个地方的,都杀食人魔。到洞口时遇上了部落的术士,唉!我的PK技术,不用别人说,自己都觉无颜见人荆棘谷的精英任务,当时一紧张,竟连变羊术的招数在那里都找不到了,有个地缝我一定钻进去。那个部落术士很轻松的就把我们消灭了,我的术士怎么就没这么厉害啊,估计不知道的人都会怀疑,那个术士号是不是我自己练到60的。之后跑尸回来,部落术士守了会儿跑了,但又遇上刚刚被小龙杀掉的部落60级的战士和一个快40级的贼。呵呵……不复活,看他用宝宝欺负那两个部落,那个60级的战士在帮贼杀40多级的精英食人魔,而小龙就让宝宝去杀那个还不到40级的贼,战士追着打宝宝,结果又引了怪,就这样反复几次,那两个部落竟然被怪给杀了,估计他们很郁闷吧荆棘谷的精英任务,一个60级的战士竟被40多级的怪给杀了。呵呵……不同情他们,自己也经常被部落如此玩死(记得法师30级多一点时,遇上部落的猎人,用冰冻陷阱,一次又一次的守我,直到我下线荆棘谷的精英任务;还有在荒芜之地,被一个法师反复变小猪,不过还好它没杀我),同情心早就没了,谁叫这是PVP区呢。

    没了部落,后面的任务进行的还是很顺利的,只打一个怪还好,碰到两个怪还勉强,但再多,我就有点手忙脚乱了,不过小龙倒是不怕,真的是第一次玩猎人吗?我怎么就不行啊!不过后面的BOSS可没那么好打发,不但等级高,还要一次应付三个。不过小龙说没事荆棘谷的精英任务,恩,那就是没问题了。开打时,忽然进来几个同是联盟的做这个任务,不过我们先进入了战斗状态,于是真的很轻松的完成了,不过他们就要再等刷怪了。因为时间不早了,要下线,于是我开门直接回铁炉堡,但却在这时周围刷怪了,一个接一个,于是我又挂了,他倒是没事。小龙要用工程的起搏器复活我,他说看我们之间来电不,不懂,是用电,电一下尸体吗?我只是恩恩的应着,不过并没像刚才一样成功,百分之五十的几率,不错了,呵呵……

    晚上,又上线,把法师的那几个任务都交了,法师终于44级了,真是路漫漫啊!感谢前来带我任务的朋友——小龙。

荆棘谷的精英任务

荆棘谷的精英任务

 大白天的就闹鬼,鬼魂与骷髅

荆棘谷的精英任务

被40级精英食人魔追杀中的部落

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有