加载中…
个人资料
一蓑烟雨
一蓑烟雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,280
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向世界宣布:我要告别单身,步入婚姻的殿堂了!

(2007-09-10 18:44:23)
标签:

生活记录

向世界宣布:我要告别单身,步入婚姻的殿堂了! 
 
  马上要举办婚礼了,虽然结婚证早已于去年老婆生日的时候领了,法律上是100%的夫妻了,但“新闻发布会”一直未举行。这一天终于要到了,公历2007年9月16日(农历8月初6)是我们俩的好日子,在忙碌中等待它的到来!
 
  的确一直挺忙的,尤其是我。今年评议工作扎扎实实的开展,可苦了我们办公室,综合材料组和宣传报道组的事一肩挑,临到厅里要检查的那几天,天天加班,有几天还加到通宵,自已婚礼筹备的事一直是见缝插针的办。在这里要感谢老爸老妈、岳父岳母——由于我们是“两岸三地”都要举办婚礼,他们分别在家乡和吉安忙着筹备,中间还抽空看望慰问了一下我们俩。当然,南昌的朋友们也很够意思,积极踊跃的帮忙,在这里道一声真诚的感谢了!尤其是恩师蓝天同志,还特意为我们俩写了首藏头诗和一幅对联,并且在博客里为我俩做了广告,向全世界网民广而告之,大恩不言谢,惟有内心深深感动!
 
  (就在写博客的途中,还参加了文明单位的检查验收,前半段是检查前写的,后半段是检查了酒后晚上8:30所书——同志们可以知道俺们的工作是多么繁忙了,准新郎婚前还加班不止!)
 
  虽然工作繁忙,但筹备工作还是有条不紊进行,拍婚纱照、订酒店、发请帖、买物品等等,纷繁复杂,在不停的学习中调整和丰富内容,生怕漏了其中任何一项。在这里表扬一下游玲同志,虽然她也平时比较累,但能理解我的工作,积极的参与筹备工作,为我分忧。因此,我确认她的婚前考察成绩为优中之优,呵呵!
 
  9月16日,还有六天了,忙并快乐着!
 
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有