加载中…
个人资料
李念
李念 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,204,293
  • 关注人气:20,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我要卖房

(2011-07-10 19:28:19)
标签:

李念

改行

北京卖房

分类: 念之生活
      做人难,作艺人更难。想保留点隐私容易吗?!
     辛辛苦苦赚得血汗钱,才够付了一套用来结婚用的新房的首付款。相信了嘉里中心星源汇公寓的完美无瑕的广告!相信一分价钱一分货嘛!本以为从此以后,这小日子就可以过起来,还真过起来了!
    刚入住就发现这房子质量问题严重 !从入住开始,家里空气循环系统就漏水,由于所有管道都是在墙壁里,漏水再多,肉眼也根本看不到。若不是自来水公司发来的惊人水费通知书告知我,我都不知道,原来我家一个月的用水量是人家一层楼所有的公司用水的总量!后来自来水公司派人来检查后才发现,当我关掉家里所有的水闸,我家的水表依然飞转不停!这太可怕了,我们这些业主都不知道这水就天天这么浪费,流的是水,流的也是血汗钱啦!并且极其不环保!更为危险的是,和邻居交流后才得知,原来我们家漏水还不算什么。有位阿姨住在此小区西塔,家里漏水差点危及人身安全。这位阿姨出差一个月回来,发现客厅的天花板漏水严重,壁纸大面积变色,泡坏的天花板已经无法承受客厅的大水晶吊灯,现在大水晶灯还悬在半空。还好当时家里没人,不然砸到就出大事了。太可怕了!这就是我们刚买的新房子吗?那时入住才不到一年啊!
     我们都在问题出现时,及时报告了物业,希望能得到处理,让我们住的安心。物业的态度真的非常非常的好,可是就是处理不了问题!例如吧,我们家的洗澡水是需要持物业发的水卡买热水的,可是呢!买来的热水不是不够热,就是开水时需要放掉几乎半小时的凉水。又或是在你正在享受沐浴时,突然出来冰冷的水让你打一寒颤!这个问题严重影响了我的生活质量!后来报告物业了,知道物业怎么回答嘛?物业派来的人说:这热水问题修不了,估计是因为这楼里的人还没住满,所以管道里还有很多囤积的凉水,等大家都住满了,都同时用热水了,估计就好了。我晕!差不多都已经入住一年半了,就算这楼里的人都住满了,那也还总有些人是炒房的,有些人要时常出个差吧,怎么可能每个房子每天大家都用热水呢?!算了吧!跟物业急有什么用,问题还是得自己解决啊。我们家自个买个热水器吧!可是我跑了好多买热水器的公司,都说我家这情况还真装不了热水器。说是这房子装修时就没有给装热水器的留余地!!!这回完了,只能凑合用了,谁让咱买了霸王楼呢!
      我们这一户,客厅有十多平米是完全无暖气的,开发商说是因为此户装修设计的问题,并且无法解决。但售楼小姐售此户的当时就知道,可她和我们签约时也愣没告诉我们,秋天收房的我们也无法知道暖气是否合格!她们就这样和我们签了收房合同后,等到冬天,我们自己发现没有暖气时,才告知我们,此行为属于欺骗性质。签约时发现地板很多处地砖是坏的,物业说等天气好了就修!这一年都过去了,没有任何人来修。我无语了,真不知道物业说的天气好的时候,是北京的什么时候?!!!
     最冤的是,入住后才知道原来这里停车费是个天价!如果选择买车位呢,好几十万一个不说!每个车位每个月还得交上200至300元的管理费!如果租车位呢,每个车位每个月大概2500元人民币到3000元!唉~~,这车位,谁的车住得起啊!
     我真的不想公开我家的地址,因为那是一个私人避风的港湾!几次和物业,和开发商想要谈和解!可是开发商仗着我是艺人,我不想打官司,不想公开私生活,就这么欺负人。这要是个别的事就算了,这是一套房子啊,我天天都得住,而且我接下来的好几十年还得辛苦赚钱去还房贷呢!真窝火!
     前些天跟着参加业主大会,才得知自己还给人做了无形的广告!好多业主还是因为听开发商说我们这些艺人都买了这里的房子,才决定买这里的!真冤,真觉得好对不住这些邻居!
     现在限购了,买房可不是小数,真得慎重考虑!我写这篇文章是要提醒那些还在看房的朋友们,再不要因为我们这些艺人买了这里的房而受任何影响了!我们也很窝火,一分钱也没拿,家里问题一大堆没得到解决!!买房这么大的事,这责任我们可真承担不起!
     另外,以上我说得都是大实话,憋了一年多了,经常做梦都想找人诉个买错房的痛苦!这就是我家的实际情况!这霸王房,我真的住不起了,不敢 住了。有没有哪位钱多没地花的,极其恨钱的金主,您大发慈悲,心心好吧。买了小女子这套烂房子,让小女子早日得以解脱!
     “我们这些业主之所以购买嘉里中心的房产,是因为信赖嘉里中心美好的广告宣传及其作为知名房地产商的口碑,但其开发商的星源汇公寓却存在严重的房屋及装修质量问题,与其宣传严重不符,对此我们非常失望!”           
                                                              星源汇公寓可怜的业主 

 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:分享
后一篇:我们结婚了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇分享
    后一篇 >我们结婚了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有