加载中…
个人资料
李念
李念 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,204,512
  • 关注人气:20,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

很简单但是很李念

(2009-09-03 12:48:29)
标签:

章子怡

李念

非常完美

娱乐

分类: 念之工作
   还是老实交待吧,华表奖当天晚会我错过了!真是对不起大家,看到很多朋友在这里留言,那天为了等我的出现而有些失望!我觉得很内疚!妈妈后来也打电话来批评了我,这么重要的晚会应该一定要去学习!但我不能跟妈妈说,那天是因为我病了,在医院打点滴!怕妈妈担心!大家应该都知道北京看病医院人很多很多,加上滴液很长时间直到晚上,我实在赶不及去晚会现场,就跟剧组请了假!有人一定也会觉得推迟一天点滴也行嘛,但是真的没办法,我当时也矛盾极了,是看病还是去晚会现场走红毯学习,我还是选择了看病!因为我必须抓紧时间治疗好自己的身体,不能耽误《杨贵妃》剧组的拍摄!
  现在虽然有些可惜,但是还是不后悔自己的选择!相信只要自己努力,以后一定还有机会!而且听说晚会上的大荧幕也有《沂蒙六姐妹》电影中我的很多镜头!我们电影获奖就真的已经很开心很惊喜了!也收到很多来自朋友祝贺的短信!这算是为我亲爱的祖国母亲祝贺生日的最尽心最好的礼物了!
  昨天看了章子怡做制片人的《非常完美》,真的觉得还慢佩服她的!看完影片我越来越欣赏她,不仅仅是因为《非常完美》,而是觉得她和很多艺人不太一样,她很有思想,很聪明,是个很有主见的小女强人!一直绽放女人魅力光彩!惊喜的是在影院也看到了自己主演的《沂蒙六姐妹》即将上映于各大院线的广告了,真的挺期待的!让大家看到和《蜗居》里不一样的我!《沂蒙六姐妹》一样有着深刻的教育意义!值得期待!哈哈,也许大家都不一定能认出哪个是我呢!
  最近也想尽办法在很多地方买我主演的电视剧《蜗居》,但是都断货了,据卖家说这部片买的很好,经常断货,听来真的很开心,看来大家应该喜欢这部片了,我个人觉得六六老师的作品真的很现实,很真实,很有教育意义,希望大家都也会有所起发,找到自己的位置!祝大家幸福快乐~~~
  献上一张最近的宣传照的花絮照片,我很喜欢的感觉,也许你们能通过它很简单但是很李念读懂我,很简单但是很李念~~~


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有