加载中…
个人资料
晓蕾emb
晓蕾emb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,704
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天刚买了奥林巴斯FE230,感觉.....

(2007-04-28 15:00:41)
标签:

奥林巴斯

fe250

数码相机

分类: 点点累积
今天刚买了奥林巴斯FE230,感觉.....
   左挑右选,还是买了这款OLYMPUS,就外观而言,并不怎么吸引我(毕竟太朴素了!今天刚买了奥林巴斯FE230,感觉.....不过比较一下,还是觉得这款相机的性价比很高,所以才选了它.
   我在国美买的,价格是2499元.送了一个大礼包,加在一起配置就有:两块原装电池、1G的卡、一块保护膜、一个真皮相机包、一个绒布袋相机包、还在数据线、光盘若干。
   这款相机的卖点就是超高的感光值,可以高达ISO10000!什么概念呢?就是在黑暗的条件下,可以以降低拍摄的象素为代价,达到提高照片亮度的目的。也许你会问了,那我用闪光灯不是一样吗?哈哈,那就大错特错了,我用两张样片来说明吧,虽然我也是外行,也看得出来其中的差别。
   今天刚买了奥林巴斯FE230,感觉.....     今天刚买了奥林巴斯FE230,感觉.....
 
   首先申明这两张不是本人的杰作,不过这两张图片都是在车内光线很暗的条件下拍的,前面一张是开的闪光灯,后边一张是ISO10000来拍的。虽然右边的象素被降低了,不过看起来有阴影,既真实,色彩又不会太假。左边这边,唉......跟我以前的明基数码相机拍得差不多。
  简单来说,这个感光值高的好处就是,可以使画面看起来更接受我们肉眼所看到的物体,甚至看到我们看不到的画面。
  我坐在车上随便照了几张,发现“数码防抖”功能并不如我想像的这么好。我所想的当然是在抖动的环境下,也能拍到清晰的画面。但并不是,拍出来的画面还是有点雾。
  不过那个真皮相机包还是很好,摸摸好有质感喔!很多功能也还没有试试看,不过以我的聪明才智,应该很快就能把好看的照片传上来了!
  敬请期待~~~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有