加载中…
个人资料
菲声菲羽
菲声菲羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,168,044
  • 关注人气:11,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恐龙园归来

(2007-07-30 02:59:05)
标签:

明星动态

张殿菲

   
    恐龙园的刺激竟然有这么强烈!我也觉得自己应该没问题的,用手捂住眼睛完全是本能反应哈!
 
    昨天,常州天气很糟糕,远途赶来为我加油的殿粉们,你们辛苦了!谢谢你们!
    舞台布置得很大也很漂亮,讲了太多的感谢,其实,我的歌声就是我和我亲爱的殿粉之间最认真的表达 ----  一路上有你!
 
    回顾比赛以来的点点滴滴,有收获、有失去、有欢乐、有感伤...
 
    最最宝贵的是认识了很多好兄弟好朋友,以及一直支持我喜欢我的殿粉们。
 
    其实走到现在,我觉得很累很累,心力交瘁那种... ...
 
    这个比赛真的让我懂得很多道理、明白了很多原来根本不懂得事情,从我的人生态度和个性而言,也许真的还需要些时间来消化和体会。
    我是个普普通通工人家庭的孩子,这些年来,一直在很传统的父母的影响下一步一步地成长,我很珍爱和骄傲自己沿袭于父母的那份真诚和纯朴,他是我生命中最为宝贵的部分!
 
    比赛以来这3个月,就像经过了一场残酷的历练,有些事情虽然暂时我还不能理解,但是,为了我的理想,为了我的亲人和所有支持我的朋友们,我还是要坚持自己的人生态度和原则,认认真真地走下去,走好每一步!
    相信我,亲爱的朋友们,我会努力,不会让你们失望!我会带着你们一起飞的!
   
    ——“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影...”
  
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有