加载中…
个人资料
云南聂难
云南聂难 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,679
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

■山溪水第三届原创作品“荷花奖”比赛揭晓

(2017-07-28 09:49:15)
标签:

文化

分类: 征文获奖

山溪水第三届原创作品“荷花奖”比赛揭晓

 

夏日若无荷花,犹如一个人没了魂魄;没了魂魄的一个人,岂不是行尸走兽,不可与语。 

“惟有绿荷红菡萏,卷舒开合任天真。”面对美丽的荷花,美丽的夏天,山溪水总该做点什么才对得起身边诸多的美好?“荷花奖”就是在这样的心态下诞生的。

《山溪水》第三届原创作品“荷花奖”比赛共收到96件稿件,发表了82件。根据《山溪水》原创作品大赛组委会制定的评选标准严格考核。按照人气45%+技术55%打分。人气分75分以上(8天内阅读量80以上,点赞15以上,赞赏5以上,好评5以上);技术分(思想积极健康占30%;主题突出占30%;有较强感染力占40%)80分以上的作品进入决赛。二项条件需同时具备。

比赛开始,写手纷纷登场,虽无刀光之剑影,却有气吞山河之雄心。经过一个多月的激烈角逐,比赛进入收官阶段。根据以上标准,最终产生了《山溪水》第三届原创作品“荷花奖”比赛获奖作品及作者,它们是: 

一等奖空缺。 

 二等奖两名: 

1、作品:《从球友到朋友的四部曲》作者:以退为进。

2、作品:《我想回到一些朝代(诗三首》作者朱彩萍。

三等奖二名: 

1、作品《母亲和她的土地》作者:赵艳兰

2、作品《在水之湄(四章)》作者;聂 难

优秀奖空缺。

 获奖者除领取相应的奖金外,并获得由《山溪水》微刊社、《山溪水》原创作品大赛组委会共同颁发的荣誉证书。

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。让我们热情祝贺以上作者取得的优异成绩!希望他们继续一往情深地畅游在文字的海洋中,以敏锐的触角、深邃的思维和优美的文笔创造出更多更好的优秀作品。

 《山溪水》原创作品大赛组委会

2017/7/8


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有