加载中…
个人资料
废柴男
废柴男
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:389,913
  • 关注人气:2,129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自制卡牌游戏先行公布最终话......6.1万岁!!CC02万!

(2008-05-29 21:29:15)
标签:

卡通/动漫

游戏部落

游戏

自制卡牌游戏先行公布最终话......6.1万岁!!CC02万!自制卡牌游戏先行公布最终话......6.1万岁!!CC02万!自制卡牌游戏先行公布最终话......6.1万岁!!CC02万!自制卡牌游戏先行公布最终话......6.1万岁!!CC02万!自制卡牌游戏先行公布最终话......6.1万岁!!CC02万!

终于  终于  终于是印刷完成了...........YER!!.......YER!!  太棒了真是太棒了.......这次万万没有让我们想到的是这次能印的如此的好..不论是印刷质量还是手感..双面副膜....真是超级赞!!

而且盒子也如期的搞到了现在大家看到的好没做最后的包装...会加上封面图....但唯一的遗憾就是成本还是没有达到我们预期的价格..但这次也就这样了....不惜血本也要做出来........!!>0<!!

最后担心的就是听很多参加过CC的人说卡片会很难卖而且我们做的还是原创的东西...实在是被分在了火星领域里了.....希望当天不要被人无视就好啊.........唉.......如果卖的不好估计就不能做第2代了呢.....好了最后还是希望能卖的好吧.......

公布下产品的信息吧:一个盒子内含有50张卡牌 一本规则说明书  价格50元RMB  会场卖价格49元RMB  一次性购买3套120元RMB...完毕!!

ComiCon02如期举办

    时间仍然是二〇〇八年六月一日,cc02
  在多方人士的努力和帮助下,CC02终于得以在6月1日如期举行。

  场馆将变更至上海师范大学(本校)内,球类馆。
  地址:徐汇区,桂林路100号。
  交通指南请稍候。

  场馆为室内篮球馆,面积740平方米左右,有空调设施。如有已报名的摊位,因场馆变更而有难处欲退摊,可以发送邮

件至comicon@126.com,注明展位名;已付款欲退者请加付退款方式。

  其余事宜均维持不变,请诸位互相转告。
  在此多谢各位同仁的关心与帮助,仅代表筹备委员会叩谢m(_  _)m

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有