加载中…
正文 字体大小:

为西班牙队买鲜花

(2010-07-08 06:47:28)
标签:

杂谈

 为西班牙队买鲜花 巴西队走了,阿根廷也回去了,朝鲜队,在北京转机被媒体拍到行李袋都是我们八十年代用的最便宜的编织袋,而非是中国球队员们用的却是L.V!

这个媒体很八卦,人家朝鲜队用编织袋装行李,但人家代表了自己的国家出了一次风光,对朝鲜而言,能参加已经值得敬佩了。

    在巴西,阿根廷这些并不太富有的这些国家,足球是他们的骄傲,希望和小孩儿们追求成功的理想,我不忍心看到不富有国家的人失望而归,因为,他们会伤到很多人的骄傲、自信、和希望的心灵。

    今晚,我身边的人们都说,德国赢,我无法忍心看西班牙回家,一清早,就在成都家里的佛堂前,点了香、求了佛,下午冒着大雨,跑去街上买回来好多鲜花,插在花瓶里,摆在电视机前,祝西班牙队成功,祝西班牙队吉祥如意,为西班牙队买鲜花

   我穿好前年巴萨球员为我签的球衣,举着前年密西为我签名的足球,站在我家饭桌后面的那副天眼下,用我一颗真诚祝福的心,我知道,我的真诚会感动到佛祖,让西班牙一定,一定要赢这场球。

  我将永远为巴西 阿根提 墨西哥 这些不太富有,但不放弃的国家的精神祝福,我祝福他们为自己国民的一种精神安慰,和国民的骄傲感,在赛场上激发出来的风采,

   今晚,这场球我是跪在电视机前看完的,几次看西班牙就是不进球,心都快跳出来掉到地板上,最后,老天有天眼,看到了西班牙的智慧、勇猛、实力和团队的力量,西班牙进球了,我几乎趴在地板上亲起地板来。

    我发誓,从今晚开始,我不在看接下来的球赛了,这一分钟我的心还狂跳着,口干的像冒烟,我身上的细胞不知已经死了多少,无论怎样,今晚的西班牙在我心中已经是英雄,永永远远的英雄,问候各位和我一样支持西班牙球队的球迷朋友们好,有想收藏球队签名的两件球衣和足球的朋友们,请在我邮箱里留言,价格出的好,我快递过来给你,放在我家,其实真不知放在衣帽间的那个地方,一直是我的头疼。祝福各位快乐!邮箱 namu_yang@yahoo.com.cn

为西班牙队买鲜花



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';