加载中…
个人资料
杨二车娜姆
杨二车娜姆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,483,727
  • 关注人气:7,398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我在丽江“接客”

(2010-05-06 12:20:00)
标签:

杂谈

 我在丽江“接客”

     在丽江筹备花房的开张,累翻了,飞去上海一夜,参加路易威登的派对,见见久违的时尚圈的朋友们,谢谢路易威登为我准备的晚装。



丽江的娜姆花房,真的算得上是丽江城最香艳的花房,属于会所式的酒吧,花房很艳,酒水价格在丽江不算贵。

因为,花房里面有我从广州、北京各地收来三百朵牡丹花,无比大气的摆在我的藏式古董家具上,艺术品中间和舒适温暖的的沙发边上。

夜晚来临,艳丽的灯光,藏香的飘娆,壁炉里火苗的温暖,背景的音乐圈是我从世界各国收集来的,只为有一天,实现一个怀揣在心底多年的心愿,开一间香艳的花房,看所有爱美的女人,在我的花房里和自己的先生,爱人,女友,在花房里,享受这难得的一份香艳。

我在丽江“接客”

           华谊的老总王中磊先生,老朋友苏芒,画家曾凡志,洪晃,很久不见,很亲切。


过一把当夜店老板娘的心意,其实,早些年,就开始准备了,只是以为会是60岁以后再开,今天,早开了,完全是因为身边有两位唱歌实在太好听的人儿,每晚沉浸在他们的歌声中,我穿一身阿拉伯式的袍子,给客人敬杯酒,给喜欢我莫名而来的读者朋友们聊聊天。听听他们的故事。看单身的女人,想想身边有没有合适的人儿,帮她们介绍,女人是不能太久地留在爱情的孤独里的,女人荒太久了,心态不会好,其实,我们女人就像大海,不需要去执着于一滴水!得不到的爱,打包封好,存起来,生活,每一天还得真实地过下去!快乐的过下去!快乐是要出门去寻找的,你不来我丽江的花房,你就看不到一个快乐的女人是怎么当的,当我做你们快乐女人的榜样,真不算吹牛皮。

我在丽江“接客”           路易威登当家的,是我很多年的朋友,老友相见,我居然错过走红地毯的机会

 

这间花房在丽江开张,我吃了太多苦头,发了不少火,受了不少委屈,丽江物价根本不便宜,大多物品都是先订货,再从外地运来,时间通常45天,我的位置虽然是在丽江很有名的古城大水车对面玉河走廊的第二排,开发商有本事的很,开发了一大片商铺,门牌号和路标就不舍得花钱做,丽江古城规定不能乱挂牌,乱贴路标,所以,每晚,只要座机电话响,我和表妹就跑到丽江古城水车旁去“接客”,否则,向上次西安的读者在古城绕了两个小时,却快到门口了还花一百块钱找人带到我的花房门口来!

丽江,其实是一个对女人没有夜晚的地方,来的男、女客人,大多穿运动装,或者来了以后在小店里买的很花哨,但面料很差的各类花裙,优质的女人是不能穿面料差的衣服的,女人在夜晚不穿高跟鞋,不穿性感一点的衣服,美丽会被打折到一半。丽江,千篇一律的酒吧!晚上因为灯光的原因,看不到地上的脏乱,白天你要是路过,看见地面,桌子、杯子是脏的很让人后背出冷汗的,最要命的就是吃过的口香糖到处贴,前年来丽江,就发誓再不去人多、杂乱,地方不高雅的酒吧。玩前年,带几个朋友去玩,在古城一家最热闹的酒吧坐了半小时,一条新款的范思哲皮裤是罗马的女友快递送来的,刚穿上不到6个小时,就被那个酒吧的桌子下面的口香糖黏住了,发现后用指甲刮,痕迹就无法消去,心疼加恼火了一夜!裤子就转手送给女友了!

我在丽江“接客”           舞蹈家金星用一口流利的法语,在老人家面前大大的吹捧了我的花房是如此的香艳
           

我现在年纪大了,心境也不一样了,喜欢安静,干净,有水准,情调,有艺术感觉的地方,香艳的地方,把心松下来,在柔美的灯光中,女人的皮肤会显得更美,我在海外旅游的日子里,无所谓带多少套旅行服,箱底有永远会存放一条短款的晚装,是为旅行的夜晚准备的。

我很真心的希望来我花房的女人们,在丽江的山上,郊外,石板路上玩了一天,穿了一天的旅游鞋,回去酒店洗过热水澡,喷好香水,穿上高跟鞋,来我的花房,悠悠地坐下,享受我为你亲手打造的这一切香艳,和美好情调。没有晚装的女朋友们,我花房的楼上还为你准备一间不大的娜姆华服店,挑一款你认为香艳的华服,让自己香艳一夜,美好的记忆就会铭刻在心底。

来吧,天下爱骚包的女人们来我的花房骚包一夜,喝一杯我为你准备的娜姆花酒,喝杯娜姆仙茶,不需要非要有男人,女人才想起来骚包,女人有本事自己骚包给自己看,就算得上是活的很明白的女人。

人生短暂,能有缘分经历各种艳遇和惊喜,是我们前世休来的福。拜托女人们来之前,电话预约,电话号码:08885189092,来时别穿登山鞋,别背大旅行包,别穿太难看,否则我不让你进门,是因为我不会忍心看你在我的环境中格格不入,破坏了你心情。

花房的水价不算贵,是我很细心的跟其他几家酒吧比较后,定位在中间,所以,我妈来都不打折,因为女人美好的夜晚是不能打折的。但花房免费赠送一些小吃和食物,让桌子看起来丰满,喜庆,很养眼!

在我家花房渡过一个美好,香艳的夜晚,第二天去看雪山,看蓝天,我们常常看天,我们的心就会像天一样宽大,和善良。

 

                    爱你们,天下所有向往香艳的善良女人们

                                            你们的:娜姆

我在丽江“接客”胡兵和他哥哥胡东是很勤奋很有礼貌的艺人,好久不见,坐在一起知道他近期在日本发展,对中国文化的宣传的成绩,很为他高兴。后排的赵晓静,是LV的公关经理,一位好人缘,好品味,好妈妈的好女人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有