加载中…
个人资料
阿新的球事儿
阿新的球事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,544,924
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

洛维成库卡2.0战术体系“弃子”,他现在不是鲁能需要的球员!

(2015-01-28 08:23:39)
标签:

体育

分类: 橙色鲁能

我曾在20141221日写得一篇文章,《塔尔德利900万欧加盟鲁能?若真这样,洛维必走无疑!》 。如今,塔尔德利以550万欧元加盟鲁能,而洛维与鲁能的缘分也走到了尽头。


尽管如此,在鲁能球迷中间依然分成了两派,不过这次赞成洛维离开的占大多数,理由是洛维的回撤拿球不仅挤压了蒙蒂略的生存空间,拖慢了鲁能的进攻节奏,更为关键的是,洛维中场拿球之后喜欢过人,容易造成失误。


毋庸置疑,洛维作为前锋在禁区内的鬼魅转身射门能力,在亚洲赛场都属于顶级水平,按照许多球迷的想法是,洛维如果安心呆在禁区,那该多好。可偏偏洛维是一个难不住寂寞的人。这还不是最主要的,更为致命的问题其实在于,洛维不是库卡心目中战术体系一份子,要不然不会千辛万苦的寻找塔尔德利了。


库卡来鲁能第一年,洛维和麦克格文是已经在的外援。足协杯决赛之后,库卡多次表示要按照自己的想法打造球队,他要求在外援引进上有话语权,这就注定了“非库卡嫡系”的洛维和麦克格文在库卡阵中会很尴尬,如果能完美兼容会很好,但是如果稍微有点不合拍,那么库卡肯定会拿下。


别看麦克格文足协杯单骑救主,要知道他在世界杯前辈库卡下放了很久,麦克世界杯上亮眼表现打动了库卡,不然去年二次转会期麦克格文就可能离队了。所以,库卡在选择了更符合自己胃口巴西狂刀后,洛维必然会被清洗。


很多人,包括不熟悉鲁能的人,认为放走洛维简直是开国际玩笑。但是这恰恰证明,库卡在按照自己的思路,打造属于库卡体系的鲁能。可以这么说,鲁能的库卡2.0时代已经开始了,上个赛季后半段库卡带给鲁能的变化已经十分明显,库卡2.0时代的鲁能非常值得期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有