加载中…
个人资料
阿新的球事儿
阿新的球事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,545,118
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

足协杯次回合评述:鲁能赢得不完美 库卡该权衡联赛与足协杯了

(2014-10-23 10:24:19)
标签:

体育

分类: 橙色鲁能

上一场联赛鲁能被富力在最后15分钟进3个球,一些球迷开始戏谑,足协杯次回合客场对海牛,不会再被进3个球吧。毫无悬念的一场比赛,就这样搞得人有些“惴惴不安”,起码上半场的0比0,证实了某些人的揣测。但这支海牛与富力相差甚远,已经在中甲联赛中遭遇8连败的青岛海牛,难以对鲁能构成一丁点威胁。

很多媒体都会拿老茂面对老东家来说事,其实这次老茂的心态是很平和的,起码要比上次回济南平静很多。宿茂臻是真的想要在这场比赛中有所收获,不是因为要证明自己,而是为了给球队注入新的动力,毕竟长达80多天不赢球,对于一支球队来说不是什么好事情。

库卡排出了吴兴涵+郑铮+王彤+赵明剑的全新后防线,证明了上场被窝囊地被逼平没有影响到他的判断。带着3球的领先优势,库卡这场比赛也很冷静。但是上半场的0比0,让他有点着急。但很快下半场洛维的“巨星”闪现,让库卡稍微焦躁的心又平和下来。所有人知道,这球一进,万事大吉了。

鲁能真不是“虐菜”的高手。这样的比赛如果是恒大、国安,早就嘁哩喀喳一顿,5个球以上的大胜是起码标准。可能因为对手是同省兄弟,再加上宿茂臻的关系,脚下留情了。说实话,洛维、乌索、刘彬彬、吴兴涵都在本场比赛展现了“很好地”浪费机会的能力,不是说他们不努力,只是因为做的不完美。

总比分6比0淘汰对手,鲁能终于在争夺亚冠门票的道路上迈出了平稳的一步,在下一步,就要“华山论剑”了,两回合制的的比赛,先主后客没有什么优势,一旦主场未能取得理想结果,客场比赛难度将大很多。所以,摆在库卡面前的问题是,联赛胜两场,客场贵州人和,主场广州恒大,是不是该全力以赴?尤其是主场对恒大的比赛,时间是11月2日,而足协杯决赛的首回合的时间是11月9日,按照一周一场比赛的话,是没什么问题。但就怕高强度比赛出现伤病情况,那就得不偿失了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有