加载中…
个人资料
井柏然
井柏然 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,593,211
  • 关注人气:277,039
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感谢BBF

(2007-07-22 19:37:01)

 

感谢BBF

昨天晚上,仿佛做了一个梦,在这样一个美丽又难忘的夜晚,我得到了18年里最珍贵的礼物,就是所有喜欢我的人送给我的冠军之位.
我真的想不到,也不敢想,参加好男儿后得到那么多的爱。
我18年来所没有得到过的东西,现在,老天全部给我补了回来。从海选到现在,真的有好多的回忆,没一场比赛,没一次晋级,我真的好幸运,真的感谢所有的BBF,是你们一路以来陪伴我,支持我,相信我,爱我,是你们一路以来见证了我的进步.昨天的我真的好梦幻,得到冠军的同时,又收获了一个网络人气奖,我知道这是你们辛苦为我争夺过来的,我好感动,拿到奖的时候,我认为冠军对我来说已经不重要了,网络人气已经足以让我有进入娱乐圈的勇气和准备了。
但是后来又拿了冠军,我整个人都蒙了,梦幻的我脑袋一片空白.穿到王子战袍之后,我想到了家人,也想到了所有支持我的朋友,我相信,当我得到了冠军的那一刻,你们比我更高兴。
比赛终于结束了,我认为我只是推开了一扇门,向成功迈出了第一步,以后的路,不知道会是什么样子的,但是我相信,有你们陪伴我,所有不开心,困难,都不是问题(至少还有你)我已经做好了准备,我知道大家都关心我,怕我真正进入了娱乐圈会受伤害,会改变我现在所拥有的东西,但是请你们放心,就像冰冰姐说的,自己开心就行.而且我热爱这一个行业.所以大家放心,我不会变.我会始终带着一颗感恩的心继续加油的!未来要走的路还很长,要学习的还有很多。我会始终坚持!
昨天真的好开心,人气王,冠军,还有和包子可以组组合去和华谊兄弟合作,我真的乐翻天了,大家放心,我和包子不管遇到什么困难就会互相照顾的.相信我们,也相信BOBO
哈哈 ,BOBO永在!!
还有,真的要感谢所有的工作人员,无论是我们的选管,宣传组的老师和主持人,服装组还有导演,工作人员,他们真的太爱我们了.为了我们真的很辛苦,没有他们就没有我们.他们才是真正的英雄!
来到上海,虽然天气受不了,但是还是感觉很亲切,和在家里一样.这里已经成为了我的家!在这个城市我度过了这辈子最难忘的几个月!现在回想起来,一切都是那么的美好和值得!我们都是太幸运的孩子了!这些日子里我们得到了太多太多无形的财富了!
今后的日子我向大家保证,我绝对不会让爱我的人失望的!我会让你们继续为我感到骄傲的!相信我!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有