加载中…
个人资料
雄歌同学
雄歌同学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:559,748
  • 关注人气:729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BIGWIFI推出高密度会场无线解决方案

(2017-08-29 10:36:50)
标签:

会场wifi

鲲鹏无线

核弹

高密度

会议wifi

如今在企业峰会、行业峰会、演唱会厅、网吧、夜场、手游吧、电教室课堂等应用场景中,需要提供更高要求、高标准的无线WiFi。快速高效的无线WiFi为大型会场、新闻发布会和大型场馆等场所,提供了灵活便捷的通信。用户可以随时随地接入到无线网络,通过微信、微博、直播平台、现场媒体播放、产品演示和数据共享等方式,对会场及产品进行推广和宣传。通过深度研发并获得多项技术专利,BIGWIFI联合鲲鹏无线推出完美解决方案——核弹。

BIGWIFI推出高密度会场无线解决方案

WiFi2.0技术从根本上实现高密度

能够提供大范围接入、高带宽、高容量、高度集成一体化、安装方便以及集成一些增值服务功能,已然成为高密度场景下用户的硬性需求。

实际上,WiFi网络的部署要远远比一般人想象的复杂,不是说放上几十个AP带宽就自动增加几十倍,恰恰相反,简单放几十个AP带宽会由于AP之间的竞争而迅速使带宽下降为几乎不可用。

 针对大型会场严苛的网络要求,具有自动功率调整、信道质量优化,抑制同频干扰、5G优先接入、禁止弱信号接入等特点。即使是在用户密度较大的环境里,也能够让用户拥有很好的上网体验。

传统只有单/双信道,我们全球首创的WIFI2.0技术最高提供8个通道,显著增加单位空间内可接入的客户端数量,满足人流密集场所需求,超材料列阵天线系统避开同频干扰。

BIGWIFI推出高密度会场无线解决方案

BIGWIFI推出高密度会场无线解决方案

不仅仅是上网,内置BIGWIFI会议运营模块,为会议增值

BIGWIFI是基于大数据的变现能力平台,通过和鲲鹏无线的合作,基于WIFI2.0核心技术推出会议高密度无线解决方案,所以核弹提供场景化的专业技术通讯服务,产品服务包括WiFi+签到、WiFi+微信互动、WiFi+H5等,公司已为三百多家客户提供了近千场的高品质服务,并收到客户广泛好评。

BIGWIFI推出高密度会场无线解决方案

简单易用才是真正竞争力

对比传统的运营商网络和传统的拉线布网的高成本、长时间和不稳定,来自BIGWIFI鲲鹏核弹团队的精英们,常驻全国核心城市,针对大型会议提供落地服务。我们根据多年的会场无线网络搭建经验,结合主办方的担忧。主要从以下几个方面,提供按需定制、高性价比的无线覆盖解决方案:

1、根据客户提供需求制定网络搭建方案,帮助客户进行网络选型和规划,实现最低成本。

2、派遣工程师到发布会现场勘察现场环境,再次确认选型。

3、带领施工人员到现场搭建网络,并调试所有网络设备以便会议顺利进行。

4、根据需要,会议当天,派驻专业工程师做应急支持,保证网络正常运行。

 BIGWIFI推出高密度会场无线解决方案


BIGWIFI推出高密度会场无线解决方案

目前核弹已经签约了全国优秀的100多家会议服务公司、会展公司,已经参与实施了多达100多场1000人以上演唱会、企业活动、高端峰会。

【相关链接】

BigWiFi 是中国好WiFi热点联盟、WiFi圈、热点实验室联合推出的场景流量开放平台,旨在帮助WiFi流量变现,一期功能已经上线,主要为微信公众号推广,后续将推出微信文章推荐、信息流、原生广告等产品形态。

我们通过覆盖全国的100多万商用WiFi热点,日UV高达500万,作为优质真实的微信公众号推广渠道,精准、快速为广告主增加有效粉丝。BigWiFi拥有来自百度、腾讯和阿里的三十人精英技术开发团队,依托强大的行业联盟官方背景,打造强大的SAAS技术支撑,已经成为行业内最大最优质最精准的微信推广渠道,BigWiFi 日新增微信用户目前达到50万。

基于强大的数据能力,BigWiFi联合业界领先的产品和硬件公司推出无线城市、会议、商家、自媒体等行业解决方案,帮助各个行业诸如金融、旅游、酒店、高校、能源、汽车、医疗实现互联网+

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有