加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,830
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

AKB48是什么?

(2011-10-18 01:35:02)
标签:

游离态

akb

ske

nmb

sdn

妹子

日本

杂谈

分类: 游离态の情感生活篇
恩 夜深了,一切都变得安静了!包括自己的心灵!本不想把它们写下来,或许真的不值得记录在此!说到底也只是过眼云烟,自己无聊时的一些臆想罢了!但是我怕趁着现在不写下来,以后它真的会变成我所说的那样!
如果现在你问我AKB48是什么?我真的不知道!因为我说不好,也说不清。或许有人说是偶像、是明星、是美女、当然肯定会有那一不好方面的评价。对于不同的人都有着不同的存在,不同的解释!
想想她也陪伴着过度过了几个春秋。当初怎么认识AKB48的?我忘记了~或许是找早安的MV时看到的吧!不确定了, 也不重要了!当时也只是因为歌好听而已,也只是仅此而已!
回想那个把“向日葵”当做一首歌名去日饭求档的我,回想起那个去SKE48论坛Q群说喜欢阿酱的我,回想起那些昼夜不关机补档看AKBINGO的日夜,回想起因为AKB48去买硬盘,回想起从一个人都不认识、一个名字都不知道到后来的几个人 十几个人、从TA、TK、TB、到元A、元K、元B的去了解这群拥有着梦想并为之努力奋斗的可爱的女生;回想起那些从组阁祭看到best100的日子,回想起那些补档后从"柱子没了唷"的party开始看到横滨的cos的日子,回想起那些从没有字幕看到现在的字幕组横生的日子,回想起那些整天一有时间就泡在论坛里找资源 找图片、看博客的日子,回想起自己突发奇想建个微群,整天刷微博的日子;回想起妹子们带来的哈哈大笑、回想起为妹子们而留下的眼泪……太多太多东西了~
这个过程只有自己是乐在其中的,自己的生活、心态也发生了些许变化吧~至少自己的日语水平提高了!至少现在不会再因为谁说这说那而去义愤填膺的跟其理论了~你饭或不饭 我管不着 我饭我的 我乐我的 你喷或不喷 我饭我的 对妹子的爱 只增不减~DD是博爱的 都说DD吴杰操 但我觉得DD对AKB48付出的爱却是最多的,不会因为单推谁而去带着偏见看向其他人,不会对某个成员以外但一样努力拼搏的妹子莫不关心……每个妹子都很可爱,我无法权衡;每个妹子都很努力,我无法忽略。
如果你现在问我AKB48对我来说是什么?生活中的一部分?不是!应该说是我生命旅途里一段回忆。我得到过快乐、得到过感动、得到过激励、得到过知识。AKB在我生活中的存在,已经不只只是偶像、不只只是妹子那么简单了。
只是生活毕竟还是要吃饭、还是要工作、还是要做各种事情的。由于种种的原因,不能再像以前一样把大把大把的时间去交给AKB48了。当然这并不意味着AKB从此就在我的生活中消失了~那一曲曲动听的音符依旧会伴随着我,妹子们的节目依旧会给我的生活带来欢乐,妹子们的努力依旧会激励着我,AKB的故事依旧会感动着我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有