加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,716
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱情是需要保鲜的

(2010-09-18 21:50:19)
标签:

世博会

dota

6.69

ai

地图

下载

游离态

爱情

保鲜

爱的承诺

情感

分类: 游离态の情感生活篇

爱情是需要保鲜的

\游离态

爱情是需要保鲜的

秋天是个思念的季节,独自一人走在这空旷的校园小路,泛红的夕阳照的那并不高大的梧桐树荫却十分宽广。那已开始发黄的树叶 被风吹的嘎嘎作响,被它们遮住的小路上稀疏地洒落着点点光亮,呈现着签到好处的明暗。找一处椅子,轻轻拂去灰尘,然后慢慢地坐下上面残留着太阳的温度,暖暖的。静静地看着远方湛蓝的天空,被夕阳染红的云朵,发呆,像是此时时间就此停住一般,直到脖子感到酸痛。

听听音乐吧,有些日子没有更新歌曲的MP3如从前一样播放着那早已熟悉的歌曲。我们的十字路口 下一站是谁在等候 你我的方向盘却向着相反的彼岸 终点还是分开 告别你我离开之后 这回忆可以保留当初那美好的感动 你说你记住了 不为彼此难过 过各自的生活、oh baby~~ 你答应我的我都记得 但是你却忘了你的承诺  不是说好彼此都不再联络  谁都别再犯错 是我的固执让你难过  但是分手却也无法选择  我走了以后 你要好好生活 不要想我 也别再哭了……伤感的歌词,忧伤的调调,那再也无法抑制的眼泪终于一涌而出。那杂乱无章的思绪,就像一瞬间经历了场灾难,变得茫然、不知所措。就让那肆无忌惮的眼泪尽情的流淌吧,就这样畅快淋漓的大哭吧……

我们那曾甜蜜的爱情,曾经的那些对爱的承诺,那些对属于你我未来美好的憧憬……那段我们彼此从未怀疑过的刻骨铭心的爱情,没有了、什么都没有了。

或许爱情就是这样吧。她也是有保质期的,爱情是需要保鲜的。或许你我在爱情的道路上,虽有着刻骨铭心的感受、难以忘却的记忆,却仍只是个学习者,或许我们共同经历过那些酸酸甜甜后仍旧没有学会到底怎样才可以把它保存的更长久些吧,或许你我在爱情的道路上,都只是个失败者……在以后只希望我们彼此真的可以像歌词那样,谁都别再犯错 是我的固执让你难过  但是分手却也无法选择  我走了以后 你要好好生活 不要想我 也别再哭了……




游离态的 Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有