加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,925
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Icefrog更新 dota6.68将近期发布?

(2010-06-30 14:55:42)
标签:

世界杯

akb

48

ske

世博会

dota

6.68

中文版

地图

下载

游离态

游戏

分类: 游离态のDotaAllstars篇
Icefrog更新 dota6.68将近期发布?
文\游离态
Icefrog更新 <wbr>dota6.68将近期发布?

嗨~各位捣友,好久不见喽!游离态的Blog一直没有更新,是不是以为俺游离态从人间蒸发了呢!Icefrog更新 <wbr>dota6.68将近期发布?其实并非如此的,只因游离态色色的本质啊!最近迷上了11区的妹子天团AKB 48 Icefrog更新 <wbr>dota6.68将近期发布? 所以一直在看她们的种种~种种吧~什么横滨演唱会、真假学院、akbingo……这也是为什么文章一开头就来一张美女pp的原因啦!(恩,怎么说呢,其实游离态是个博爱党 但为什么只放一张麻友友呢~主要有两个原因;第一,游离态老喜欢这服装的风格了;第二,最主要的还是找不到令自己比较满意的集体照啦!Icefrog更新 <wbr>dota6.68将近期发布?
哎,看来真的是入魔障了,说什么都能扯到AKB!好,下面言归正传!说说咱期待已久的dota 6.68。
昨天晚上(确切的说,Icefrog更新 <wbr>dota6.68将近期发布?应该是今天早上O(∩_∩)O~)游离态在打开Icefrog的Blog时惊奇的发现,哇靠!竟然更新了耶!(都已经是26号的事情了~莫非我火星了!莫拍莫拍!~)
粗粗的看了一下,顿时心中燃了!在发布关于公开测试的通知?
Icefrog更新 <wbr>dota6.68将近期发布?

这是比较详细的介绍:
Icefrog更新 <wbr>dota6.68将近期发布?
(英语四级水平的游离态对此表示毫无压力~~~Icefrog更新 <wbr>dota6.68将近期发布?
恩,怎么说呢!既然都公开测试了,相信也就这几天咱期待已久的dota6.68就该发布了吧!
正如Icefrog在之前提到的那样:“由于我自己对于完成版本更新的进度并不确定,所以很难说是多久会公布新英雄和发布新地图,而且在发布地图前会有很多测试需要进行。所以说如果我随便说一个日期,而我又没有能在那时候发布,玩家就会很生气。因此我并不想把我开发这款地图的目标设定为多久会更新,而是想要尽善尽美的做好每一次改进。当然我会进我最大的努力让每一次更新都值得等待。而且在我的脑海里只有DotA开发和他的未来如此之事”。相信6.68能成为一个万众期待的更加完美的版本而我们之前的等待也是值得的!



游离态的 Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有