加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,925
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

dota6.68新英雄火凤凰技能介绍

(2010-05-25 14:38:55)
标签:

房价

世博会

世界杯

富士康

dota

6.68

地图

ai

英雄

火凤凰

游离态

游戏

分类: 游离态のDotaAllstars篇
dota6.68新英雄火凤凰技能介绍
文\游离态
dota6.68新英雄火凤凰技能介绍

首先声明:在dota6.68未正式出来之前,一切的预测皆属YY之作~如有雷同,纯属扯淡!


火凤凰:伊卡洛斯

 dota6.68新英雄火凤凰技能介绍

英雄简介:

在很久很久以前那个遥远的年代,伊卡洛斯是第一位飞向天空的人类,但是他双翼上的蜡被太阳的光热融化,最终葬身大海。但他的灵魂并没有消失,直到被世界树所召唤并拥有了一个身体,效力于近卫军团。由于他的灵魂吸收了万年的太阳之力,他能用自己的血液引发这股力量从而洒向他的敌人。充满太阳之力的火焰甚至能摧毁敌人的魔法防御。伊卡洛斯的到来,给天灾军团带来的只能是无边无尽的火焰和他们最讨厌的光明!

 

初始属性(成长):

力量:151.5
敏捷:171.5
智力:222
属性:智力
生命:450 魔法:286
初始移动速度:295

基础攻速:1.7
基础攻击力:4650

护甲:1

射程:600

 

技能介绍:

1.螺旋之焰

伊卡洛斯将自身化为火焰,冲向敌阵,对目标地点造成50/100/150/200点伤害。到达指定地点后,伊卡洛斯向四周发出螺旋火焰,并对500范围内的敌人造成伤害。

2. 光耀之翼(主动技能可以右键自动释放可以用来自杀)

伊卡洛斯燃烧自己的生命值,给羽翼注入能量使其绽放出夺目的光芒。

削弱500范围内的敌人护甲防御并提升周围友军的攻击力!

3.燃烧(被动技能)

类似于双头龙的自动之火

伊卡洛斯在攻击中有一定的几率吐出灼热无比的火球对第一个接触的目标造成大量的伤害并且火球在接触到第一个目标后会对150范围内的敌人造成持续的伤害,持续4,对单位总共造成相当于直接魔法伤害值10/20/30/40%的伤害。

4.浴火重生

受到重伤的伊卡洛斯回到自己的蛋中,取消之前身上的一切buff,每秒恢复10/15/20%的生命,持续时间5秒。(在此5秒内,凤凰蛋可以被攻击)恢复完毕后,重生时的伊卡洛斯在凤凰蛋的650范围内释放一团灼热的火焰并对该范围内的所有敌方单位造成350/550/750点伤害。该技能只能当伊卡洛斯生命值低于10/15/20%时自动触发(A帐无效)。




游离态的 Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有