加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,925
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

dota 6.68 ai地图下载及新英雄改动详情

(2010-05-24 08:54:36)
标签:

dota

6.68

ai

地图

下载

房价

世博会

地震

世界杯

游离态

游戏

分类: 游离态のDotaAllstars篇
IceFrog在之前的Q/A中曾透露了关于DotA6.68版本地图的一些信息:那就是游离态期待已久的新英雄——dota <wbr>6.68 <wbr>ai地图下载及新英雄改动详情
火凤凰(Icarus)即将闪亮登场!呼哈哈~(真希望保留它的原属技能,要知道火凤凰对建筑的攻击是很虎滴~还有它的凤凰蛋如果在dota中出现似乎比较鸡肋哈~~)loading界面将会改变以及A帐适用英雄会增加等。
随着越来越多人的关注,IceFrog也终于更新了博客~
dota <wbr>6.68 <wbr>ai地图下载及新英雄改动详情
介个是嘛意思捏~大概可能貌似是这样:我们正在努力制作Dota 6.68中。并计划在近期的一段时间里做一个视频预告来展示在dota 6.68中的一些新元素。在新版本中将出现很多新英雄,所以我们将会花费更多的时间以保证这些新英雄的质量。同时,我们还将在新版本中对游戏的平衡性以及许多其他内容做一些改善和调整。
恩,还通顺吧~
至于改动方面~也不知道哪位大神透露出如下内容~不知道是不是真的!小道消息!小道消息~
   1,删除了两个个不常用的物品:弹射法杖,虚灵刀。弹射法杖作为一个新物品,在出现的5个月内,一共被合成的次数为50万次。(这个数据是通过 DOTA6.51后的后台程序发送给ICEFROG的。)而这个物品所需要的代码为2000行。大量占用了DOTA这张地图的资源。另外,大家可不要被50万次这个数据给吓到了。这可是全世界所有DOTA在线玩家的数据。简单的说一下,圣剑这个稀有物品,出现的次数就有1亿次。蝴蝶有21亿5000万次。护腕有100亿次。虚灵刀……啧啧~ICEFROG董事长说,这是最近几年做失败的一个物品,虽然短时间内出现次数高达5000万,但董事会的人经常彻夜商量,最后一致得出一个结论,出这个物品的人都是SB.所以,删除!
    2,骷髅射手在6.67太强大了。所以把火剑的伤害稍微降低了,每个级降低10点攻击力。回复到了以前。
    3,灵魂守卫的新技能看似强大,其实让人忧郁的蛋疼,在视野丢失时,会自动失去连接。而且因为这个技能产生了一个新的BUG,当灵魂守卫抽电魂,而己方电魂抽对面的灵魂守卫的攻击时,两个灵魂守卫会瞬间死亡。(这个在复选模式下才会出现的BUG)让ICEFROG再次恢复了TB的技能,同时,把TB的初始移动速度改为320.TB的年代,快要到来了。
    4,骷髅王再次发生重大改变, 重生的时候,骷髅王会对300范围内的地方单位造成2秒的眩晕,并且无视魔法免疫。保证二次复活,骷髅王能够具有一定的逃亡时间。
    5,地穴刺客的3技能再次重做,变成48年代的蚂蚁的技能。而不是如今的蚂蚁技能.
    6,地精修补匠刷钱太快,为了让其成为GANKER,ICEFROG做了一个重大决定,把修补匠的3技能和火女的3技能做了下对换。
    7,SF的减甲光环减甲为一个持续过程,每秒消耗20的魔法,开始对周围500范围内地方单位造成每秒1点护甲的降低,然后随着时间增长,以每秒100的距离想外扩散。同时,大招不在和怨灵有联系。一共施放12只神兽,每个神兽对一个单位造成500/1000/2000点伤害。神兽无法控制,只能伤害到一个单位,如果神兽在5000范围内没有伤害到敌人,那么神兽会爆炸,对周围500范围内敌人造成200.400.600的伤害。   
    8,月之女祭师的跳跃再次改成无敌,而且距离增加100.这就是说,流浪的T,月女跳了之后,就会消失。
    9,删除CP模式,在CM模式下,所有的英雄都可以使用
    10,精灵龙的R修改成48的R。智力成长增加0.5.

关于dota的更多精彩信息,请关注游离态的Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123



游离态的 Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有