加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,925
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.67,GANK才是DOTA的娱乐真谛!

(2010-04-17 00:22:07)
标签:

房价

世博会

地震

6.67

dota

ai

地图

gank

游离态

博客

游戏

分类: 游离态のDotaAllstars篇
6.67,GANK才是DOTA的娱乐真谛!
文\游离态
6.67,GANK才是DOTA的娱乐真谛!

为什么这么说呢!首先让我们来看看IF在个版本中所做的改动!
TP机制的修改、先锋盾物品的削弱、挑战的改动以及在6.67版本中所出现的新物品骨灰盒和灵魂之戒,无不意味着IF正将dota的整体节奏加快以及趋向于以GANK为主的方向发展。
正因为如此,以至于我们在英雄阵容方面、出装方面以及视野的控制,要做更多的适应!
首先,在英雄阵容方面。3GANKER保两核或者4保1,必将成为今后的趋势。对于以前纯粹的3核1辅1控的阵容,很容易被频繁的gank以至最后悲剧收场~
而在出装上的选择,其实和以前一样并无太多的局限性,但如果你们选择了GANK!那例如骨灰盒、圣殿转祭品、推推棒,无疑成了GANKER的必备!(说句题外话,游离态觉得俺一向有爱的先知必将虎起!6.67,GANK才是DOTA的娱乐真谛!
至于视野的控制方面,也必将成了更为重要的工作!河道眼、野区眼、团战中的真视控制、拆塔时的塔后眼都会变得更加有必要性!
所以说,游离态一直以来都认为一场精彩的比赛,无论输赢,成功的gank与反gank、激动地团战才是dota带给我们最大的快乐!不是吗?


游离态的 Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:彼岸
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇彼岸
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有