加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815,925
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

博奴,请你远离我的生活

(2010-03-18 16:41:55)
标签:

房价

两会

世博会

韩寒

dota

博客

游离态

休闲

分类: 游离态の情感生活篇

博奴,请你远离我的生活

\游离态

博奴,请你远离我的生活

今天之所以写下这么一篇文章,也是事出有因!游离态实在受不了某些人奴隶似的无病呻吟了!从博客到QQ,从围脖到邮件,这些人的博文链接或者与之相关的一些琐事, 实在就像网络世界里的小广告,贴的到处都是!已经让我忍无可忍了!

博客,本来就是一个记录或者拿来分享的东西,这也是游离态建立自己博客的初衷。当然不可否认的是,随着它越来越普遍,离我们越来越近的时候,我们赋予了它更为多样的属性。

游离态的Blog也同样如此!在短短的两年多的时间里,它的作用也一再的发生着变化,从最初的记录我的大学生活开始,再到以后的软件分享,然后游离态在一段时间里也曾赋予过它某些商业价值,当然这过程是辛苦的~最后又回到现在的记录生活!就像你们所见到的,游离态所玩的游戏、游离态所喷的一些本无所谓的论调、和一些算是意淫的感情文字……

把话题转回来,说说哪些博客的奴隶!游离态真的是不明白这些人是怎么样的一种生活方式。难道他们上网就是为了博客吗?为了一篇八卦,要熬到夜里凌晨几点钟;一上QQ就在群里发自己文章的链接地址(虽然大家都知道不会有几个人去看),于是标题党出现了!私Q广告也多了,到了后来干脆连群邮件里也出现了;为了自己的文章能上首页,对编辑谄媚阿谀,见人就说“你好,我看过你的文章,写的很不错。”随后就是一句“看看我的!”;大早上的文章被推荐了,于是广告便更多了,算作以示庆祝。没有推荐呢,广告当然也不会少!而且还会埋怨几句;看到别人流量稍稍多一点就会在那自惭形秽,“哎,你们都是名人了!我只是个无名的草根!”……

游离态要说的是,游离态的Blog已经两年了,还要感谢一直以来太多太多的死忠们不惜时间的来点击下,流量目前也不过百万而已。对于那些辛辛苦苦为博客而耕耘的奴隶们来说,两个月,几百万、几千万的流量,你已经是名人了!所以以后请不要再那里无病呻吟道:“我只是个草根,还望各位多多支持啊!”

游离态更不愿再看到,大半夜的QQ乱叫,等我打开却看见从电脑的另一端你给我发来一个文章链接,然后就是一个意味深长的笑脸!当我礼貌的回复你一句“SB”的时候你却发问道:“为什么骂人?”

理由很简单,我不想让这原本虚拟的世界来太多的影响我的生活!请你们这些奴隶离我自由自在的博客生活远一点!

最后还要提一句:网络本来就是个分享的世界,如果你没有分享的精神,游离态劝你还是不要写博客了!你这么在意你的版权问题,干脆拿去报社杂志发表算了。游离态也再一次重申,游离态的Blog所有文章,可以供网友转载交流!但必须+一句,请不要改的面目全非!否则你还是署名自己吧!(游离态的Blog 首页有我的联系方式,随时联系我……)

祝大家都有一个开心的博客生活,努力去经营自己的博客但不要成了博客的奴隶!




游离态的 Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有