加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,816,272
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何克制斧王的断兵拆塔流

(2010-03-12 17:41:33)
标签:

流感

房价

dota

斧王

断兵

6.66b

6.67

中文版

地图

游离态

游戏

分类: 游离态のDotaAllstars篇
相信很多朋友和游离态一样,对于奶妈+斧王的断兵拆塔流甚是恶心!那到底有没有什么有效地措施来克制他呢?
今天游离态在论坛无意间发现了一神贴!我不清楚该贴作者出于何种目的也不知道他用的哪个版本的地图~其利用的似乎是一个游戏的bug!也就是近卫方如果吃掉下路野区的一棵树,下路天灾小兵就会从野区绕过一塔直奔二塔!
如何克制斧王的断兵拆塔流

我们大家都知道,譬如蜘蛛撒网这类可以破坏树林的技能也会令小兵的路线有所改变,但对于帖子中所提到的方法,今天游离态也在目前大家都在用的6.66b中文版环境下做了多次测试,真的是神奇哦!只要双方小兵不相遇,天灾军团真的就天灾了!面对无敌的二塔  吼吼~~~
说到这里,游离态不是要故意宣传游戏bug!个人也十分的不提倡大家使用bug!不禁想多喷几句无用的话~我们打dota为了什么?不就图个开心吗!利用譬如以前盛行的小鸡臂章、风杖魔瓶、三臂章等等的游戏bug来获得胜利,你真的觉得很happy吗?还有就是现在全图外挂的那些人,真搞不懂你们为什么玩dota!是输了一场比赛会没饭吃了,还是赢了你就有钱买房子了~为了点J8积分你还至于开无敌、爆泉水、T人……哎,爆粗口了。不好意思了!不说了~
咱们还是言归正传,上面的是不是游戏bug咱们暂且不论,因为bug迟早会被修正!自己摸索问题的解决之道才是正解!对于斧王的断兵线问题,其实很简单!一个远程陪着他,绝对够他受的!有奶妈的话,不至于太容易fb!但也绝对讨不到什么便宜!两三个回合下来,他自然就乖乖的带线或者练野了!
个人最喜欢先知,先知一捆一变树人,他只要和小兵纠缠在一起就把它围住,然后点他,小兵没了就召两个树人,继续A他!只要别让他转到你英雄就ok!近程对线的话,兔子很不错。主升套子给兵一个 给自己一个。他再肉也顶不住~还有就是暗影牧师面对斧王也是很happy的~他一转你就一个加血。
如果是全能或者地狱领主陪着的他的话,那就有点麻烦了。不过己方一个英雄塔下A兵,一个远程英雄陪着他们俩,他们也占不到什么优势!如果中路的英雄在拿到符后,给予适当的gank!很容易就拿到斧王的fb了!



游离态的Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有