加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,816,212
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我亲爱的同学,你还好吗

(2009-12-14 19:13:22)
标签:

流感

房价

蚁族

dota

十月围城

三枪

校园

生活

游离态

分类: 游离态の情感生活篇
我亲爱的同学,你还好吗
文\游离态

我亲爱的同学,你还好吗

我亲爱的同学,你还好吗?不知不觉中已经分开一年的时间。你是否像我一样在远方牵挂着、已开始时不时怀念着我们曾经一起度过的那段美好的校园生活呢!
在那梧桐树下,我们一个个提着厚重的行李说再见,怀着在心中仅存的那点希望,告别了校园生活的一切,步入社会,各奔东西。
一年不见,我亲爱的同学,你还好吗?虽然偶尔机械似的发发短信,但我已不确定你是否还看得到。粗心的我们,好久没有更新的电话簿里,你也许已经换了几个号码!随它去吧,只要我还记得你,电话没有了又能怎样呢。当我们在约定的时间再次相见,依旧会亲如兄弟,情同姐妹!
我亲爱的同学,你还好吗?是否还在为了工作而四处奔走,还是体验着那我们曾经向往现在才发现也很无聊的上班族的生活。上班、加班、下班重复式的生活,你是否还在像从前一样,伸伸懒腰长叹一声:啊!生活真无聊啊!郁闷!是否还有人接你一句:晕!身在福中不知福。
想想我们的校园生活,想想那天真的你。怀念!怀念我们曾一起度过的那段艰苦而快乐的军训生活、怀念我们一起压操场、怀念我们为了3000米而起早跑步、怀念我们为了期末考而彻夜不眠、怀念我们一起逃课去DOTA、怀念我们的宿舍生活;记得在我逃课时,你给我喊到;记得我生病时,你给我打饭;记得我伤心时,你陪我喝酒……记得我们熄灯后的卧谈会、记得我们宿舍别出心裁的6405舍规、记得我们定期的小聚、记得我们之间也会有暴力事件……
一切的一切如今都已成为过去,太多太多的东西让我们去回忆。曾经的人儿曾经的事,不止一次的让我去怀念,只因我们曾一起走过来了那段人生最美好、最难忘的时光。
同学情,一世情。即使我们不常往来,但我相信,当我们再次相遇,依然会亲如一家。时间和距离不会冲淡我们之间的同学情谊,到那时我们会从心底发出一句问候:我亲爱的同学,你还好吗?


游离态的Blog:http://blog.sina.com.cn/wzxxy123



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有