加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,816,272
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新婚之夜,我眼睁睁看着老公把伴娘强奸了

(2009-10-27 02:35:39)
标签:

房价

6.65

ai

dota

游离态

婚姻

爱情

婚礼

情感

分类: 游离态の情感生活篇
新婚之夜,我眼睁睁看着老公把伴娘强奸了
文\游离态

莎莎,可以说是我在大学里结识的最好的朋友。在大学的四年里我们一起渡过了那段永远值得回忆的日子。我们一起吃饭,一起逛街,一起逃课……她一张圆润的脸庞、那一头乌黑飘逸的长发配上她粉红色的发卡、夏天里她最喜欢穿一身白色的连衣裙,再加上她活泼开朗的性格,绝对是人见人爱的校花级人物,多才多艺的她也自然成了系里的文艺骨干,所以常此以往她接触的男生也比较多,我和老公的相识也还是她促成的。

说到他,也许真的是缘分吧!我和他的第一次相遇,我俩就一见钟情。高高的个子、强壮的身板儿,据说是校篮球队的。他阳光大男孩儿的形象让我有一种安全的感觉。

在大学的生活里,因为有了这段爱情也变得如此的甜蜜,虽然会时不时的有些小打小闹,但最终我们两个对彼此还是不离不弃。我的生活里似乎有了他的影子,没有他的日子里,我会如此的忐忑不安!

在毕业后的第二年,我们为之坚守了四年的爱情也算有了一个结果,在征得双方父母的同意后,我们决定结婚。这也正是我所一直向往的!女人的一辈子,无论怎样的去度过,始终还是要有个坚实的臂膀来依靠!

可是在我这看似一帆风顺的爱情里,我们谁也没有预料到会有如此的事情发生!

在准备婚礼繁杂的过程中,莎莎作为我们最好的朋友,当然也出了不少力!老公因为平时还要忙于工作,所以从新房的装修、婚纱的挑选等等的事情都是莎莎陪着我,自然她是我的伴娘,来分享我一生最幸福的时刻。

大学里最好的朋友、室友闺蜜一个不落都到齐 了!真的很难得!本不胜酒力的老公在哥们儿的盛情之下多喝了几杯,明显有些高了!天色已经几近黄昏,已经忙了整整一天,本来以为终于大功告成了。可谁知道这莎莎执意要弄什么闹洞房!这么长时间不见,她那爱闹的性格真的一点都没变!

已经将近11点钟了,朋友们也都纷纷离去。可莎莎似乎仍然意犹未尽,趁着老公去厕所,她灵机一动,尽然想出了如此荒唐的一个游戏!本想捉弄一下老公的,可谁知道最后竟然……

她让我躲在了柜子后面,自己坐在床上,装作了我的摸样,本想捉弄下老实的新郎!可谁知道,老公进来后看了看人都走了,便迫不及待的来到床边和“我”亲热。我还是惹不住冲了出来,冲莎莎甩了一句:得了,差不多了!

出人意料的是,老公一脸酒气的把我拉了出去,“得了,你就饶了我们吧”。门狠狠地关上了!很明显,老公的酒劲儿还没醒过来,真的把我当成莎莎了!

门是反锁的,任凭我使劲的推,也无济于事。柔弱的莎莎也意识到事情的不妙,拼命地挣脱着老公!可是她那点劲儿又怎么能和一向强壮的篮球健将相比!!

听着莎莎的哭声,我独自坐在门外,蜷缩着,哭……

怎么会这样!!怎么会这样!!我最爱的两个人……这让我们如何去面对彼此!

新婚之夜,我眼睁睁看着老公把伴娘强奸了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有