加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,816,212
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

越南新娘走俏中国市场  80后剩女如何展开“反倾销”

(2009-09-28 09:59:46)
标签:

房价

国庆

越南

新娘

走俏

剩女

游离态

情感

分类: 游离态の推荐
越南新娘走俏中国市场  80后剩女如何展开“反倾销”
文\游离态
越南新娘走俏中国市场 <wbr> <wbr>80后剩女如何展开“反倾销”
近日在网上看到一条“越南新娘走俏中国市场”的报道,觉得很有意思。再加上所谓的专家们分析的那有条有理的种种原因,想必越南新娘打入中国市场已是大势所趋了!
可是问题来了!咱中国的圣女嫁给谁啊!今天游离态就给你支支招,教教咱中国的80后剩女如何展开“反倾销”!
咱也装回“砖家”,给分析分析越南新娘走俏的三大原因:
第一:明码标价,价格低廉!
18至20万越南盾,折合人民币也就2万元左右,这对于游离态这样的没领子男人来说,是完全可以接受的。
第二:中国男人的恋处情节!
受几千年来传统文化的影响,咱中国的男人们骨子里还是有着处女情结的!但如今中国的性开放时代,娶不到处女是不得不面对的现实啊。而人家越南供应大批的号称处女的女子求嫁,对中国男人的诱惑力那是相当强啊!
第三:生活习惯接近,婚后生活自如!
这个越南人大部分是与咱中国人在血统上有渊源的。所以婚后无论在文化、生活上都是很容易相处的。更何况越南新娘都会做饭啊!这和咱“剩女”“公主”们相比也是个优势啊!
再说说那些高高在上的中国“圣女”!
如今娶个中国女人,不容易啊!没个百八十万,想都别想!有房、有车、好工作,你有那样?就算人家不嫌弃你个穷小子,不惜下嫁于你,这好不容易娶回家了,婚后还有跪搓板的危险!
在中国做人难,做男人更难啊!
话又说回来,咱剩女们也是时候像人家学习学习了!看看如何开展自己的“反倾销”,否则可真的是“圣女”了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有