加载中…
个人资料
游离态
游离态
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,816,212
  • 关注人气:2,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

毕业,才送出的情书

(2009-06-30 20:07:24)
标签:

高考

房价

毕业

爱情

分手

离别

情书

游离态

校园

分类: 游离态の情感生活篇
写给"晓"的第九十九封情书
文\游离态
毕业,才送出的情书
嗨,晓:
好久不见,还好吗?工作找的怎么样了?
收到我的信,是不是感到很意外!呵呵!其实我也不知道那里来的勇气给你写了这些文字,更不知道那里来得勇气,找到了你的地址,就把她投到了你的方向!
也许是毕业的原因吧!想到即将毕业的日子,我们不知道要等到那一年才能再相聚!忆起我们朝夕相处四年的校园生活,突然有些伤感!看到越来越忙碌的我们,看到越来越冷清的校园,一切都是那么的熟悉,没有了我们的欢声笑语,一切却又显得那么冷漠。
呵呵,或许是我太过于伤感吧!但在这即将离别的日子里,又有那一个不会怀念曾经呢!
说了这么多,并不是要向你诉说我的感伤!是我觉得即将毕业了,对于我,一些事情有必要告诉你些什么!或许这是在给自己一个安慰吧!
和大家一样,拾起了自己的行囊!准备离开这有着太多记忆的校园。中午在柜子里发现了些东西,是一摞厚厚的未曾送出的信!你也许会问,“这关我什么事?”因为这都是写给你的信,九十八封!加上这第九十九封,就差一封刚好一百了!或许时间跟我开了个玩笑,注定永远不会有那第一百封出现了!四年的时间,他们记录的都是我对你的心声,对你的爱恋!它们让我想起了太多太多的记忆!还记得大一我们一起谈论爱情吗?我们曾经开玩笑说:我说:如果到了大三,我们彼此还没有恋人的话,那就让我们成为恋人吧!你笑了笑,对我说,好啊!我未来的恋人,你要加油喽!为什么要开这样一个玩笑,因为在之前相处的日子里,我就已经深深的喜欢上了你!并在接下来的三年里,与你的相处,你的善良与宽容更加让我的心无法自拔!我已经成了你的俘虏!一直想跟你表达我的爱!但这一切的一切一直都没有勇气告诉你,直到今天!
不知道你现在的感受!可是我不希望你因此而被吓到!你应该不会吧!对吗?更希望你不会因此而烦恼,请不要说“做不成爱人还可以做朋友”这些自欺欺人的话来安慰我!不需要,因为我们不是一直都是朋友吗?我已经想的很通了!要不也不会写这封信给你了!告诉你这一切的唯一的理由就是想给自己这四年的一段不知所措的思恋一个交代!也给它画上最后的一笔句号!因为我还达不到那种“我爱你,与你无关”的境界,我也是个凡人!所以我必须让你知道,让你知道我曾经爱过你!
请原谅我的自私,也许真的给你带来了太多的烦恼吧!在这里向你道歉了!假如你真的不曾爱过我,那么现在请不必为一个你不爱的人而烦恼;或许你也曾对我有感觉,那就更不必为我而忧愁了好吗?因为那已经是曾经了!现在你有了你爱的人,请好好的去爱他吧!
离别之前,结束了我对你的思念,我要去为我的新生活而努力了!离别之前,请原谅我的自私!离别之前,虽然有着太多的不舍,但依然要说,朋友,珍重!祝你幸福!
明天我们就毕业了,明天我们就要各奔东西了,明天我们就要分别了!希望我们再相聚的日子快些到来,就让我们把它当作我们的回忆吧!

——游            

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有