加载中…
个人资料
杏花村的杏儿
杏花村的杏儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,053
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]“我们的爱”活动报名贴

(2010-05-27 21:14:29)
标签:

转载

分类: 馨香一束

[转载]“我们的爱”活动报名贴

有人说7年就是一个变故,最起码也会痒痒,得挠挠。欢子和大欢共同经历了12个春秋,从早恋少年一直走到了将近而立之年,这痒痒怎么说也该过去了吧?虽然局部战争还是有的,但是欢子坚信这属于内部矛盾,并非敌我矛盾,因此欢子决定就嫁给他吧。

 

在这12年里欢子和大欢共同经历了许多人生感悟,有些甜蜜有些辛酸,但无论如何两个人在一起的日子就是心里塌实的日子。虽然大欢不是一个大款,也没有出人头地的才华,但是却能让欢子在人群中一眼看出来,这也许就是缘分吧。既然上天早有安排,不如我们就顺从了旨意,拉起对方的手一直走下去。欢子在文章里很少能够不遮不掩地大方表扬大欢,也很少有机会说出那些酸不出溜的言语,于是欢子想借助网络的力量搞一次活动,收集全国各地的祝福送给大欢也送给自己,算是给大欢一个惊喜吧!

 

原本的活动内容是想通过邮局邮递进行祝福接力,让祝福的言语走遍全国然后回到欢子这里,在婚礼现场送给大欢当作礼物,这样也好让大欢这个没怎么出过远门的土老冒见见世面。结果想来想去还是觉得咱这的邮递员叔叔不是都可信任,万一其中一个环节丢失信件活动就无法进行下去,于是最终活动内容进行调整。

 

此贴作为本此活动的报名贴使用,报名在此后跟贴。活动奖品均由欢子提供,奖品虽小却足够表达欢子的一份心意,结婚对于欢子来说是人生的一件大事,许多事情因此改变,欢子期待收到大家的祝福,欢迎更多的人参与进来。本此活动与以往活动不同,基本没有抢答、拉票,实际操作相当简单,但有许多运气成分,结婚就是一件喜气的事情嘛,所以咱图的就是一个乐呵。

 

活动内容介绍:

 

比赛报名时间:即日起——201061

活动时间:201061日——201071

活动单元:共设三个比赛单元,分别为“千里送祝福”、“微博表爱意”、“创意拍拍拍”,三个环节同时进行,累计积分,最终三个活动的全部积分作为比赛最终结果。

奖品设置:按活动总积分进行排名,前三名分别获得“钻石之恋”、“黄金之恋”、“水晶之恋”奖,奖品为价值100元、80元、50元的大礼包。另对“微博表爱意”、“创意拍拍拍”活动单元单独设立实力派奖品一份,奖品获得由该单元评委商讨决定,奖品为价值150元大礼包一份。

评委组织:“微博表爱意”单元评委为自由主妇屋檐下的小雨(西西)、欢子;“创意拍拍拍”单元的评委为触景生情(丁辉)、小折腾欢子

评委介绍:自由主妇、屋檐下的小雨均为新浪知名草根博主,对生活、情感有独到见解。触景生情、小折腾为北京青年报天天副刊之摄影公社版版主,拥有丰富的摄影经验。

活动内容:

1、“千里送祝福”:网友亲自制作纸鹤一只,邮寄给欢子,上面写有祝福的语言。

2、“微博表爱意”:在新浪微博上进行比赛,每人用规定的句式造句,共写出20句进行积分。并且由评委评选出最优异的造句内容作为实力派奖品获得者。

3、“创意拍拍拍”:利用各自的拍摄工具对某些事情及物品进行拍摄,获得创意图片,然后通过网络传递给欢子,不对拍摄工具进行要求,手机、卡片相机均可参加,比的不是摄影技巧而是摄影创意。除累计总积分外,另由评委选定最佳图片一张,作者获得实力派奖品。

 

特别说明:

1、  上述活动内容只作为报名参考用,不是活动具体的实施办法,61日起活动正式启动,届时欢子会贴出活动细则,参照细则进行比赛,现不做具体阐释,保持神秘感。

2、  活动采用累计积分办法,三个比赛单元总分进行排名,因此只有活动全部结束才会公布比赛结果,请各位同学少安毋躁。

3、  奖品均由欢子个人提供,获奖者不必承担任何运费,但在第一个比赛单元里需要承担向欢子邮寄信件的费用。

4、  转贴此报名贴获得2个积分,合理建议及挑错适当给予2-5分奖励。(图片中的错字已被挑出来了,由于图片是压缩的无法更改,凑合看吧。奖励西东2分。)

5、  报名具体格式为:姓名+现居住城市,例:欢子+北京

6、  如报名参加此次活动,则自动被默认为其祝福言语及手工、摄影作品可以在欢子婚礼当日进行宴席摆放用。

7、  活动最终解释权归欢子及欢子的博客所有。

 

 

Tips

1、  既然欢子此次活动不设立抢答环节,说明速度不是关键的,可以把速度放慢,只要在规定时间内完成即可,到时候用心研究题目要求是关键。

2、  在此报名贴下方有一个小调查,既然是安放在活动贴里说明很是关键啊,你们的运气其实就掌握在你们自己的手中,一定要记得投票哈!

3、  61正式启动活动,活动第一天比较重要,随时关注比赛进程吧!

 

0

后一篇:两块石头
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >两块石头
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有